Сегодня хоть и не четверг, но день «рыбный». Запеку в духовке форель. Ничего необычного и сложного. Но очень вкусно.
Радужная форель — пресноводная форма стальноголового лосося. Его еще называют морской форелью. Радужную форель легко отличить по...
На днях односельчане ездили по хутору и предлагали свежую рыбу (120 руб. за 1 кг). Я не удержалась, прикупила несколько рыбёх. Щучки эти все вместе потянули примерно на 5 кг.
Но поскольку и видела я щук впервые, а тем более раньше не...
Я люблю готовить рыбу в духовке. Беру любую: карп или кнта, иногда минтай, в данном случае — кета. Режу на куски, солю, перчу, (чеснок добавляю только к карпу) и выкладываю в глубокий противень.
Добавляю лимон, сметану или майонез, сыр...
Предлагаю рецепт вкусной рыбки, которую я приготовила на Новый год.
Нам понадобитсягорбуша замороженная без головы — 1кг свиное сало несоленое — 200 г луковица — 1 шт (крупная) масло сливочное — 50 г (для смазывания)соль — 1 ч....
В этот раз попался судачок)) Не очень крупный, но симпатичный. Мясо у судака, на мой взгляд, немного пресновато и четкого рыбного вкуса, как у щуки, к примеру, не имеет. Хорошо добавлять его в уху, а можно пожарить: в духовке или с мукой на...
На сайте много репетировали и тренировались готовить селёдку (пряный посол), кильку, шпроты… вот в чём нюанс приготовления путассу?
Смотрите все материалы
про Блюда из рыбы:
Смотреть все