Сырники
Работа размещена:
«Конкурс рецептов "Готовим на даче"»
«Конкурс рецептов "Готовим на даче"»
Если вы хотите получить вкусное блюдо, следует использовать только качественные продукты. Творог является основой сырников, поэтому успешный результат гарантирован, если он свежий, не очень кислый, жирный или наоборот обезжиренный.
Берем свежие яйца
Немного муки
Масло «Олейна»
Зелень: лук, петрушка и укроп
Немного сахара
В большой миске смешайте все ингредиенты и дайте постоять около 15-30 минут.
Сырники лучше формировать небольшого диаметра и не слишком толстые, иначе они будут плохо пропекаться и их будет труднее переворачивать. Самым оптимальным вариантом для определения размера является столовая ложка, которой вы берете тесто. Делайте сырники в виде небольших шайбочек. Обжариваем на сковороде с двух сторон
Приятного аппетита!!!
Это может быть полезным:
Это просто чудо,
Утром, днем и вечером,
Есть его я буду!
обожаю сырники!!! часто их готовлю и тоже с добавками!!! безумно вкусно)) а еще в духовке запекаю… фото есть, а пошагового рецепта нет… покажу просто фото…я внутрь сырника ягоды влжила. смородину красную и черную…