Фруктовая корзинка

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Обожаю выпечку со слоёным тестом. Можно включить фантазию и создавать любые шедевры на ваш вкус. Приготовление фруктовой корзинки не отнимет у вас много времени, а чаепитие с таким десертом поднимет настроение на целый день. Чтобы приготовить такую красоту, у меня ушло 40-45 минут.

корзина
Корзина

Ингредиенты

  • слоёное тесто — 2 пласта
  • творог — 200-250  г
  • сгущённое молоко — 0,5 банки
  • фрукты: малина, красная смородина, клубника, сливы
  • сахарная пудра для посыпки

Приготовление

Из слоёного теста вырезаем детали для корзины.

яяя

ммм

ммм

Выпекаем в разогретой духовке минут 15. Когда тесто остынет, укладываем тесто, как на фото.

мм

Творог предварительно пробиваем блендером, добавив сгущенное молоко. Затем заполняем корзинку этой начинкой.

мм

Сверху прикрепляем ручку.

ммм

Укладываем в корзину на творог фрукты, посыпаем сахарной пудрой.

мм

Приглашаю на чаепитие.))

Запись размещена в разделах: , , , , , пироги в духовке, , ,
4 комментария 9 спасибо за запись   в избранное 264 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (4)
Ооооо!!! Здесь прямо кулинарное искусство в полный рост! Браво, Альмира👏👏👏👏👏
Светлана спасибо
Аппетитная корзинка😋
А какое слоёное тесто брать, дрожжевое или бездрожжевое? Или без разницы?
Анна, у меня бездрожжевое слоёное тесто

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: