Фруктовая корзинка

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Обожаю выпечку со слоёным тестом. Можно включить фантазию и создавать любые шедевры на ваш вкус. Приготовление фруктовой корзинки не отнимет у вас много времени, а чаепитие с таким десертом поднимет настроение на целый день. Чтобы приготовить такую красоту, у меня ушло 40-45 минут.



Ингредиенты

  • Слоёное тесто — 2 пласта
  • Творог — 200-250  г
  • Сгущённое молоко — 0,5 банки
  • Фрукты: малина, красная смородина, клубника, сливы
  • Сахарная пудра для посыпки

Приготовление

Из слоёного теста вырезаем детали для корзины.







Выпекаем в разогретой духовке минут 15. Когда тесто остынет, укладываем тесто, как на фото.



Творог предварительно пробиваем блендером, добавив сгущенное молоко. Затем заполняем корзинку этой начинкой.



Сверху прикрепляем ручку.



Укладываем в корзину на творог фрукты, посыпаем сахарной пудрой.



Приглашаю на чаепитие))

Запись размещена в разделах: , , , , , пироги в духовке, , , ,
4 комментария 17 спасибо за запись   в избранное 568 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (4)
Ооооо!!! Здесь прямо кулинарное искусство в полный рост! Браво, Альмира👏👏👏👏👏
Светлана спасибо
Аппетитная корзинка😋
А какое слоёное тесто брать, дрожжевое или бездрожжевое? Или без разницы?
Анна, у меня бездрожжевое слоёное тесто

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: