Творожная масса с финиками

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Этот вкуснейший десерт на завтрак добавит вам настроения и энергии до самого обеда.



Ингредиенты

  • Творог — 100 г
  • Сметана — 1,5 ст. ложки
  • Финики — 4-5 шт.
  • Ванилин — по желанию

Время приготовления: 15 минут.

Приготовление

Финики помыть, обсушить и удалить косточку. Нарезать маленькими кусочками, примерно как изюм.



В творог положить сметану и щепотку ванилина.



Добавить финики.



Перемешать и дать охладиться в холодильнике полчаса. Сахар не кладу, в финиках его достаточно.



Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
  комментарии 5 спасибо за запись   в избранное 526 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: