
Ингредиенты
- Капуста — 300 г
- Лук — 1-2 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Мясо индейки — 200 г (телятина, постная свинина)
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сахар — 0,5 ч. ложки
- Соль и перец — по вкусу
- Растительное масло — 50 мл
Время приготовления: 1 час.
Приготовление
Свежую капусту мелко нашинковать. Добавить по вкусу с соль, сахар, перец и слегка помять пальцами. Выдавить чеснок и перемешать.
Лук нарезать четверть кольцами. Индейку тонкой соломкой. На растительном масле обжарить до мягкости лук, добавить мясо и довести до готовности.


В тарелку с капустой выложить горячее мясо с луком и маслом. Перемешать.

Яйца разболтать с солью и пожарить тонкие блинчики. У меня получилось три штуки.

Нарезать остывшие яичные блинчики соломкой и отправить в салат.

Салат готов! Его можно заправить и майонезом. Тогда растительного масла для обжарки мяса наливайте меньше.

Приятного аппетита!