
Ингредиенты
- Фарш — 300 г
- Рис — 200 г
- Яйцо — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Кетчуп — 1 ст. ложка
- Лук репчатый — 1 шт.
- Специи — по вкусу
- Лук зелёный
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Бульон
- Мука
Приготовление
Фарш тщательно перемешиваю и добавляю отваренный до полуготовности рис.

Добавляю яйцо, солю, перчу и добавляю специи.

Режу лук полукольцами, а морковь соломкой. На сковороде обжариваю в растительном масле лук и морковь, добавляю кетчуп и перемешиваю.

Формирую ёжики, обваливаю в муке.

В сковороду добавляю бульон, кладу ёжики и тушу на медленном огне минут 30.

Подготавливаю репчатый лук.

Подаю с зелёным луком.

Приглашаю к столу)))
