
Ингредиенты
- Фарш — 300 г
 - Рис — 200 г
 - Яйцо — 1 шт.
 - Морковь — 1 шт.
 - Кетчуп — 1 ст. ложка
 - Лук репчатый — 1 шт.
 - Специи — по вкусу
 - Лук зелёный
 - Соль — по вкусу
 - Перец — по вкусу
 - Растительное масло для жарки
 - Бульон
 - Мука
 
Приготовление
Фарш тщательно перемешиваю и добавляю отваренный до полуготовности рис.

Добавляю яйцо, солю, перчу и добавляю специи.

Режу лук полукольцами, а морковь соломкой. На сковороде обжариваю в растительном масле лук и морковь, добавляю кетчуп и перемешиваю.

Формирую ёжики, обваливаю в муке.

В сковороду добавляю бульон, кладу ёжики и тушу на медленном огне минут 30.

Подготавливаю репчатый лук.

Подаю с зелёным луком.

Приглашаю к столу)))
