Последний раз редактировалось
Тушёная капуста с мясным фаршем
Работа размещена:
«Конкурс Урожай-2015»
«Конкурс Урожай-2015»
Ингредиенты:
- капуста;
- мясной фарш (желательно смешанный говядина и свинина);
- морковь;
- перец сладкий;
- лук;
- помидоры;
- перец чёрный молотый, красный, (можно добавить хмели-сунели)
- соль по вкусу
Готовим одновременно на двух сковородах:
- обжариваем лук и мясной фарш;
На второй лук, морковь, перец и позже добавляем капусту.
Добавляем крупно порезанные томаты.
Солим, перчим по вкусу. Добавляем обжаренный фарш и тушим под крышкой минут 5-10
Всё. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
Комментарии (2)
Интересный рецепт тушёной капусты. Я тушу её только с овощами, пару раз делала с грибами, а с фаршем никогда не готовила. Мне кажется, что это похоже на ленивые фаршированные перцы. Те же ингредиенты, но готовить гораздо удобнее и быстрее. Обжариваете овощи на растительном масле?
Ирина, спасибо за комментарии. Овощи и мясо, да и всё, что я готовлю, обжариваю на растительном масле. Время приготовления меня устраивает, готовится минут за 30. Когда на даче работы не впроворот, приходится придумывать что-нибудь этакое, чтобы быстро, вкусно, калорийно. У меня четверо мужиков: муж, сын и двое внуков уже почти взрослых. Их одними овощами не накормишь.Невестка на работе с утра до вечера. Тоже с пониманием к этому отношусь. Всего доброго Вам.