Люблю субпродукты, а особенно желудочки. Предлагаю приготовить острые маринованные желудки индейки (можно использовать куриные). Это прекрасная легкая закуска для любителей азиатской кухни.
ИнгредиентыЖелудочки индейки (куриные) — 700...
На праздничном столе всегда большой выбор блюд, ведь это показатель достатка и богатства в доме. Разнообразные закуски занимают на нем не последнее место, а, скорее, наоборот. Они всегда востребованы и довольно быстро заканчиваются. Поэтому...
На нашей дачке мы выращиваем опята. И частенько из этих вкуснейших грибов я готовлю жульен. Иногда в кокотнице, иногда и в сковородочке… А самая любимая подача жульена на стол — в хрустящих багетах. Я хочу поделиться с Вами своим несложным...
Селедка — постоянная спутница праздничного стола. Без нее никак!
Существует великое множество вариантов подачи любимой «Селедки под шубой». Предлагаю еще один — очень оригинальный. Селедку на праздничный стол я подала не под шубой, а под...
Многие хозяйки заранее начинает составлять праздничное меню — наверняка и вы уже задумались, какие закуски поставить на новогодний стол. Конечно, всем хочется, чтобы было вкусно и красиво. Но необязательно тратить на это уйму времени. Приготовьте...
Вкусная, сочная и лёгкая закуска. Сочетание сладкой и сочной кольраби с солоноватым сыром очень гармонично. В ожидании шашлыков под такую закуску можно заморить червячка под бокал прохладного вина.
ИнгредиентыКапуста кольраби — 1...
Смотрите все материалы
про закуски:
Смотреть все
За рецепт вам +++
О, канапе — тоже здорово)
Девчата, а я для разнообразия ещё делаю фаршированные крабовые палочки в кляре (желтки, растёртые с солью + молоко + мука + охлаждённые белки), палочки обмакиваю в кляр — на сковороду… и получается совершенно новое блюдо)))