В конце октября в англоязычных странах традиционно отмечают Хэллоуин, главный атрибут которого — тыква. Из нее не только делают светильники, но и готовят разные блюда для семейного застолья.
Из тыквы готовят разные блюда
Традиция...
Блюда из тыквы, рецепты которых вы найдете на этой странице, помогут сделать питание вашей семьи более разнообразным и полезным. Считаю, что тыквенные блюда незаслуженно забыты нами. Как-то мои близкие родственники из Нижнего Новгорода, уплетая за...
Тыква хорошо не только потому, что полезна, но и потому, что долго хранится. Так вот, если у вас урожай тыквы долежал до весны, и вы не знаете, что с ним делать, предлагаем замечательный рецепт паштета из тыквы. Бекон и специи творят чудеса —...
На нашей даче, как говорится, что только не растет: тыква, помидоры, огурцы, перцы, укроп, петрушка, салат, капуста, чеснок, свекла, морковь, картофель — это только овощи, а сколько фруктов и ягод… думаю, что у всех, кто любит дачу и заниматься на...
В моих дневниках не зафиксирован факт первого озарения: когда я начала готовить тыкву с мясом и кто меня подвиг на эти эксперименты? Листаю старые фотоальбомы и вижу только мастер-классы.
Пожалуй, в те времена, когда тыквы были не сортовые и...
Блюда из тыквы мало кого оставляют равнодушным. Обычно этот овощ или очень любят, или категорически отвергают, даже понимая, что есть его нужно и полезно. Но некоторые из наших читателей на собственном опыте убедились: правильно приготовленная...
Смотрите все материалы
про блюда из тыквы:
Смотреть все
/lublu_gotovit/13-yarkih-blyud-iz-tykvy-39562.html
Заготовки из жареной тыквы с помидорами, чесноком и специями. На весну и лето.
Я раньше тыкву использовала только в кашу.Хватало пары штук(брала у родителей).А в 2015 моё «огородническое ЭГО» подначило посадить тыкву- ну посадила, вырастила(ошыбок, правда, наделала, но не в том суть).Вырастить выростила, но вот что делать с этим Богатством?! Как представила количество кашы которое надо будет сьесть сразу же занялась поиском новых рецептов
Ещё очень понравилась запеканка, в которой чередуются слои тонко порезанного картофеля с такой же толщины пластинками тыквы. Каждый слой слегка присаливала и посыпала специями, а потом заливать можно сметаной, сметаной с молоком, с яйцами, разбавленным майонезом, вобщем, кто кто к чему привык. Готовила так же в мультиварке.