Когда за окном холодает, так и хочется съесть чего-нибудь горячего, сытного и, разумеется, вкусного. Что, как не мясо, спасет нас в этом случае? Блюда из него всегда были и остаются самыми любимыми и желанными на обеденном столе. А чтобы ваши...
Любите ли вы папоротник так, как люблю его я? Хочу представить вам рецепт папоротника с мясом. Это изысканное блюдо дальневосточников. Простое и вкусное. В пищу используют орляк. Собирают его весной, когда папоротник еще не успел развернуться и...
Многие хозяйки затрудняются готовить бескостную корейку так, чтобы она получилась сочной. Часто такое мясо даже покупать избегают, несмотря на то что это первосортный продукт.
Карбонад
Предлагаемый способ приготовления позволяет получить...
Тушёный кролик
Решил приготовить мясо кролика как раз в казане, одно из наших любимых блюд.
Так как я сам держу кроликов то, я знаю много рецептов, но в этот раз я все таки решил мясо кролика потушить:
Берем мясо молодого кролика где-то 1,5...
Яркое весеннее блюдо для таких же, как и я, любителей мяса. Постная свинина по этому рецепту получается невероятно сочной и нежной. Прекрасным дополнением к такому стейку будут свежие овощи и зелень.
ИнгредиентыСвинина нежирная — 500...
Здравствуйте, сегодня я решил приготовить ужин. Кто-то называет это блюдо «хватит всем»
Ну, я добавляю свои ингредиенты.
Состав:Свинина - 1 кгКартошка — 1 кг Лук репчатый — 2 шт крупныйСыр — 120 граммовГорчица — 2 столовые ложкиМайонез — 3...
Смотрите все материалы
про блюда из мяса:
Смотреть все
500 г. мясного фарша, 300г. риса, 400 г. кабачка, 200 г. моркови, 200г. репчатого лука, 300 мл. сметаны, 2-3 ст.л. растительного масла.
Приготовление:
Рис варим до полу готовности.
Морковь с луком обжариваем на растительном масле.
Рис, лук и морковь соединяем с фаршем и всё перемешиваем.
Кабачок нарезаем полукольцами и слегка обжариваем.
Начиняем кабачок фаршем.
Укладываем в тару и заливаем сметаной.
Запекаем 20 минут.