Холодной зимней порой горячие мясные блюда актуальны как никогда. К праздничному столу или на каждый день; из говядины, свинины или баранины; совсем простые, посложнее или настоящие произведения кулинарного искусства — рецепты найдутся на любой...
Многие хозяйки затрудняются готовить бескостную корейку так, чтобы она получилась сочной. Часто такое мясо даже покупать избегают, несмотря на то что это первосортный продукт.
Карбонад
Предлагаемый способ приготовления позволяет получить...
Новый год к нам мчится! Настала пора активной подготовки к праздникам, и каждая хозяйка задается вопросом: что бы такого необычного поставить на новогодний стол, чем вкусным удивить своих родных и друзей! Вот так, методом проб и экспериментов, в...
Яркое весеннее блюдо для таких же, как и я, любителей мяса. Постная свинина по этому рецепту получается невероятно сочной и нежной. Прекрасным дополнением к такому стейку будут свежие овощи и зелень.
ИнгредиентыСвинина нежирная — 500...
После праздников надо приводить желудок в норму, поэтому есть хочется что-то легкое и без заморочек в приготовлении.
Разрешите предложить куриные колбаски, которые готовятся за 10 минут.
Для приготовления нужно:куриное филе — 2 штлук — 1...
Устроить торжество для сильной части человечества не проблема, если правильно подобрать меню. Лучшим выбором, конечно же, будут блюда из мяса: мясной рулет, жареная говядина, свинина, мясо в горшочке, с грушами, с курагой, зразы и многое другое....
Смотрите все материалы
про блюда из мяса:
Смотреть все
500 г. мясного фарша, 300г. риса, 400 г. кабачка, 200 г. моркови, 200г. репчатого лука, 300 мл. сметаны, 2-3 ст.л. растительного масла.
Приготовление:
Рис варим до полу готовности.
Морковь с луком обжариваем на растительном масле.
Рис, лук и морковь соединяем с фаршем и всё перемешиваем.
Кабачок нарезаем полукольцами и слегка обжариваем.
Начиняем кабачок фаршем.
Укладываем в тару и заливаем сметаной.
Запекаем 20 минут.