Тушёный кролик
Решил приготовить мясо кролика как раз в казане, одно из наших любимых блюд.
Так как я сам держу кроликов то, я знаю много рецептов, но в этот раз я все таки решил мясо кролика потушить: 
 
Берем мясо молодого кролика где-то 1,5...
                    
		     
                                                                    
        
		
        
            Как приготовить мясо бобра? 
Супругу презентовали замороженное и уже разделанное, а я что-то в больших сомнениях пребываю.
                    
		     
                                                                    
        
		
        
            Может кому пригодится рецепт вкуснейшего деликатеса. На просторах интернета такого нет, я проверяла))
готовые яйца
Может у кого есть свои секреты приготовления? Буду рада если поделитесь!
Для приготовления нам понадобится:
2 бычьих...
                    
		     
                                                                    
        
		
        
            Любите ли вы папоротник так, как люблю его я? Хочу представить вам рецепт папоротника с мясом. Это изысканное блюдо дальневосточников. Простое и вкусное. В пищу используют орляк. Собирают его весной, когда папоротник еще не успел развернуться и...
                    
		     
                                                                    
        
		
        
            Когда за окном холодает, так и хочется съесть чего-нибудь горячего, сытного и, разумеется, вкусного. Что, как не мясо, спасет нас в этом случае? Блюда из него всегда были и остаются самыми любимыми и желанными на обеденном столе. А чтобы ваши...
                    
		     
                                                                    
        
		
        
            Отбивная с сочным гарниром под пикантным сливочным соусом — разве можно придумать на ужин что-нибудь вкуснее!  Мужчины оценят это блюдо по достоинству. Свиная корейка и сочные осенние овощи — мечта гурмана. Попробуйте тоже! 
Отбивная с...
                    
		     
                            
                        Смотрите все материалы 
про блюда из мяса: 
			
Смотреть все
            
         
        
    	
											
						    
500 г. мясного фарша, 300г. риса, 400 г. кабачка, 200 г. моркови, 200г. репчатого лука, 300 мл. сметаны, 2-3 ст.л. растительного масла.
Приготовление:
Рис варим до полу готовности.
Морковь с луком обжариваем на растительном масле.
Рис, лук и морковь соединяем с фаршем и всё перемешиваем.
Кабачок нарезаем полукольцами и слегка обжариваем.
Начиняем кабачок фаршем.
Укладываем в тару и заливаем сметаной.
Запекаем 20 минут.