Тонкие блины на Масленицу
Рецепт тонких блинов
Ваша задача — строго соблюдать данную рецептуру и просто смешать все ингредиенты. Разбить все комочки и дать тесту постоять 5 минут.
Русские блины
Чтобы узнать о разных тонкостях приготовления блинов, смотрите мой ролик.
Это может быть полезным:
Комментарии (11)
Шикарно! Я умею печь только блины на дрожжах, хотя готовить умею и люблю. А блины нет. Только дрожжевые. Думаю, что здесь рецепт и правила приготовления блинов не при чём! Всё дело в волшебных руках мастера. Спасибо, Василий!
Совсем, нет. Я несколько раз своим подопечным на различных конкурсах давал этот рецепт, и у них всегда получалось!!!
Вот и я совсем недавно прочитала, что обязательно молоко надо разводить водой 1:1, тогда получаются кружевные и тонкие.
Самое время пробовать)
Да, надо пробовать. А я делаю тонкие блины на воде.
Я тоже. Или добавляю сухого молока, тоже тонкие получаются.
Я в этот раз на топленом сделал. Очень вкусно получилось)
Спасибо за рецепт. Все получилось легко и просто. Главное — ни один не прилип. Буду теперь только этим рецептом пользоваться.
Я рад)
Замечательный ответ панкейкам! Спасибо за рецептик!
Добрый день! Я всегда пеку блины на минеральной воде. Получается замечательно.