Сегодня на пикнике готовим свиные рёбрышки. Сразу скажу, что это не самое быстрое блюдо, но они получаются настолько нежными и вкусными, что стоит немного повозиться и запастить терпением. Для глазури я решила использовать ягоды не столь...
В последнее время отдаю предпочтение не шашлычному мясу, а мяску на косточках — ребрышкам. Быстро пропекаются, сочные, мягкие. Предлагаю еще вариант ребер от питерского шеф-повара — «ребра в яблочном соке».
Ребра из тандыра
Время...
Открыт дачный сезон — готовим говяжьи ребра с овощами. На природе всегда вкуснее!
Ребра с овощами
Время приготовления: 4 часа + ночь маринования.
Ингредиентыребра говяжьи — 2 кг (у меня в три ребра)соль — 4 ч. ложкиперец черный с/м — 1...
От запеченных ребрышек никто не откажется. Сытная еда на все времена!
Ингредиентысвиные ребра — 700 гсухой чеснок — 1 ст. ложкалавровый лист — 2 шт.перец черный, соль — по вкусурастительное масло — 2 ст. ложки
Время приготовления: 1,5 часа...
Шашлыки на природе это, конечно, хорошо. Но есть и другие не менее вкусные мясные блюда для пикника. Предлагаю запечь свиные ребрышки вместе с овощами. Я буду готовить каждому отдельную порцию в пергаменте в духовке, которую можно взять с собой на...
Люблю блюда из духовки. Вкусно и полезно получается, и сама хозяйка свободна. Остаётся лишь поглядывать на время. Свиные ребра я часто запекаю с острым соусом и разными овощами. Получается вкусный обед — сразу и мясное, и гарнир....
Смотрите все материалы
про ребрышки:
Смотреть все
Только я не поняла, почему этот рецепт невозможно скопировать?? Неужели автор считает, что нет возможности скопировать рецепт другим способом?? А я еще помню, как писать ручкой на бумаге.
Правда, особо переписывать нечего. Рецепт простой. Запомню.