Вяленые томаты по-итальянски
Вяленые помидоры
А как только придет момент холодов, то достать их и положить на кусочек хрустящей ароматной чиабатты, полить тем же маслом из банки, но уже впитавшем вкус лета, и отправить в рот, наполняясь воспоминаниями о солнечной Италии и погружаясь в ностальгические ощущения, которыми сопровождается сбор алых плодов на огороде у бабушки, выращенных с особой заботой и душевным теплом. Или вспоминая поход на Итальянский рынок, где обилие сортов и вкусов всегда вводит человека в ступор, заставляя с особой тщательностью выбрать самые вкусные томаты на огромных развалах овощей и фруктов. Да, сезон прошел, но мы вспоминаем его с надеждой, что следующее лето наступит и мы вновь отправимся в увлекательное путешествие под названием «вкусная жизнь»!!! Хороших вам деньков и вкусных вяленых томатов на вашем столе, Bon Appetit miei amici!
Ингредиенты:
- Помидоры
- Чеснок
- Тимьян
- Соль
- Перец
- Сахар
- Оливковое масло
Приготовление:
Это может быть полезным:
Вот ссылка на мой рецепт: www.7dach.ru/Anton123/vyalenye-tomaty-eta-zakuska-lyubov-s-pervogo-kusochka-36814.html#comment160795