Зимнее блюдо - манжо

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
баклажаны

порезать баклажаны крупными кружочками 700 гр

перец балгарский

так же довольно крупно порезать перец болгарский 4 шт

лук

затем полукольцами лук репчатый 300 гр

морковь и чеснок

морковь 2 шт и чеснок 7 зубчиков через мясорубку

помидоры

600 г помидоров также через мясорубку

все ингридиенты

все ингредиенты смешиваем, складываем в кастрюлю

подсолнечное масло

добавляем подсолнечное масло 2 ст.л

острый перец

острый перец по вкусу

сахар перец соль

соль 30 г, сахар 30 г, перец черный молотый по вкусу
Тушим 40 минут.
 уксус

В конце добавляем 9% уксус — 1ст.ложку

готовое блюдо

Готовое блюдо раскладываем в стерилизованные банки, закручиваем и укутываем до полного остывания!

Запись размещена в разделах: рецепты, , , , заготовки из баклажанов, ,
1 комментарий 17 спасибо за запись 9 в избранном 6786 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
ok_579562578892 Елена Кузнецова и еще 8 человек




Комментарии (1)
Я использую яблочный уксус натуральный

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: