Тыквенный суп-пюре с фасолью
Работа размещена:
«Конкурс дачных рецептов»
«Конкурс дачных рецептов»
И вот сегодня я все же это сделала… представляю вашему вниманию тыквенный суп-пюре с фасолью:
Нам понадобится для приготовления:
Тыква — 800 г.
Помидоры — 800 г.
Лук репчатый — 400 г.
Фасоль консервированная — 400 г.
Бульон (мясной или овощной) — 1 литр
Масло сливочное — 40 г.
Сметана
Приготовление:
Репчатый лук почистить, измельчить, поджарить на слив. масле.
Тыкву порезать на кусочки, почистить, нарезать кубиками.
Томаты порезать крупно. Добавить их к овощам. Перемешать хорошенько.
Совет: Овощи проще, быстрее и удобнее нарезать с помощью кухонного комбайна Philips HR7769/00 а потушить овощи практичнее в мультварке: Очень удобно!
В кастрюлю с овощами влить бульон, посолить, добавить специи и поставить тушиться на среднем огне минут 30, до тех пор пока овощи не станут мягкими. Затем с помощью блендера (например, такого) измельчить овощи в пюре.
В готовое пюре добавить консервированную фасоль. Перемешать.
Фасоль можно использовать любую, хоть белую хоть красную, хоть просто консервированную хоть в томатном соусе! Получается вкусно в любом случае!!! Я добавила белую фасоль в томатном соусе...
Подавайте на стол украсив сметаной и любой зеленью. Очень вкусно с черным хлебом...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! И ВСЕМ УДАЧИ!!!
Это может быть полезным:
Каких овощей, только в супе том нет!
Вот это кладезь всех витаминов!
Поешь этот супчик и прибавятся силы)
Я, к сожалению, тыкву не очень…
А увидев фасоль, сразу вспомнила борщ свой)
Фасоль я часто в борщ добавляю
С ним намного вкуснее — я это знаю!
За Вашу активность в конкурсе этом
Поддержка от нас - голос наш третий)
Отдельное спасибо за пошаговые фотографии, очень приятно, что к выставлению рецепта подошли ответственно, ведь не все хозяйки опытные и могут приготовить что-то просто прочитав, да и пошаговые фотографии дают полную картину приготовления блюда. Спасибо.
Если бы не фасоль в баночке, все ингредиенты были бы с грядки, ну это так для общего порядка.