Тосты с творожным кремом, редисом и огурцом

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Чтобы блюдо получилось действительно вкусным, главное правило — использовать свежие ингредиенты. Особенно это касается молочных продуктов. Кислый творог испортит общий вкус блюда. Хлеб для тостов тоже лучше брать свежий, так они будут более хрустящими и ароматными.

Тосты с творожным кремом, редисом и огурцом

Тосты с творожным кремом
Фото: К. Виноградов/BurdaMedia
 

Понадобится:

  • 150 г творога
  • 2 зубчика чеснока
  • по 2 веточки укропа и петрушки
  • 2 маленьких огурца
  • 4 ломтика ржаного хлеба (бородинского)
  • 4 стол. ложки оливкового масла
  • 1 плод редиса
  • соль, молотый черный перец

Приготовление:

  1. Творог протрите через сито. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Укроп и петрушку порубите. Огурцы вымойте, 1/2 огурца нарежьте тонкими кружочками. Из остальных удалите семена, мякоть нарежьте кубиками. 
  2. Подготовленные ингредиенты перемешайте, посолите и поперчите. 
  3. Хлеб подрумяньте на оливковом масле и дайте остыть. Редис нарежьте тонкими кружочками. На каждый ломтик выложите творожную начинку, украсьте кружочками огурца и редиса.
Следующий рецепт: Тосты по-французски с сыром рокфор и зеленым луком

Запись размещена в разделах: рецепты, , , ,
  комментарии   спасибо за запись   в избранное 7784 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: