Как вы готовите закуски для праздничного стола? Просто нарезаете фрукты и овощи и красиво раскладываете на тарелке? Или достаете из погреба свои фирменные заготовки? Это, конечно, хорошие варианты, но мы предлагаем вам кое-что пооригинальнее:...
Настоящий рецепт солёных лимонов — процесс довольно долгий. Я же предлагаю вам экспресс-метод, лимоны можно есть уже через несколько часов. Добавляйте их в салаты, подавайте к мясу и стейкам, готовьте бутерброды.
Ингредиентылимон — 1...
Закуска получается вкусная и сытная.
Закуска
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиентыизмельченные грибы — 100 гвареные яйца — 2 шт.зеленый лук — 3-4 перазажарка из лука и моркови — 2 ст. ложкисоль — по вкусуперец острый — по...
Селедка — постоянная спутница праздничного стола. Без нее никак!
Существует великое множество вариантов подачи любимой «Селедки под шубой». Предлагаю еще один — очень оригинальный. Селедку на праздничный стол я подала не под шубой, а под...
Замечательная закуска, альтернатива нашим любимым малосольным огурчикам. Очень вкусная, пряная и в меру острая!
Ингредиенты:Огурцы среднего размера — 7 штук Морковь среднего размера — 1 штукаЛук среднего размера — 1 штука Чеснок — 4...
Два, на мой взгляд, очень «местных» продукта.
Маринованные оливки-гриль
Маринованные оливки-гриль
У зелёных оливок вынимаются косточки. Выкладываются на решетку с мелкими ячейками и под небольшим прессом грилуются над горячими углями. Под...
Смотрите все материалы
про закуски:
Смотреть все