Салат по-московски с куриным филе, редисом и зеленью
Салат по-московски с куриным филе, зеленью и редисом
Фото: МарияКовалева/BurdaMedia
Понадобится:
- по пучку редиски, зеленого лука, шпината и щавеля
- 2 вареных яйца
- 200 г куриного филе
- масло для жаренья
- оливковое масло
- дижонская горчица
- бальзамический уксус (белый)
- сок лимона (несколько капель)
- соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
- Всю зелень тщательно вымыть, обсушить, затем лук и шпинат мелко нарезать. У щавеля отрезать стебли. Редис вымыть, нарезать тонкими ломтиками. Яйца — одинаковыми дольками. Редис, зелень, яйца соединить и хорошо перемешать.
- Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать тонкими полосками и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
- Все ингредиенты для заправки соединить, приправить солью и перцем по вкусу и хорошо растереть деревянной ложкой.
- Полить заправкой овощи и зелень, выложить на порционные тарелки. Сверху разложить куриное филе.
Это может быть полезным: