Как вы готовите закуски для праздничного стола? Просто нарезаете фрукты и овощи и красиво раскладываете на тарелке? Или достаете из погреба свои фирменные заготовки? Это, конечно, хорошие варианты, но мы предлагаем вам кое-что пооригинальнее:...
Еще одно из удачных блюд на новогоднем столе… это вот такие мешочки из слоеного теста.
ИнгредиентыУпаковка слоеного дрожжевого теста — 1 шт.Филе куриной грудки — 0,5 кгМорковь, репчатый лук и сладкий перец — по 1 шт.Специи — по вкусу...
Настоящий рецепт солёных лимонов — процесс довольно долгий. Я же предлагаю вам экспресс-метод, лимоны можно есть уже через несколько часов. Добавляйте их в салаты, подавайте к мясу и стейкам, готовьте бутерброды.
Ингредиентылимон — 1...
Из соседних стран уже стали привозить клубнику. Да и на огородах дачников скоро заалеют эти ягодки. Приготовьте к запеченному на гриле мясу, рыбе или птице клубничную сальсу. Свежий, приятный вкус вас удивит и порадует. Можно даже просто на тост...
Мы очень любим эту намазку из яиц. И считаем, что она самая простая и самая вкусная.
Намазка
Время приготовления: 10-15 минут.
Ингредиентыяйца вареные — 3 шт.чеснок — 3 зубчикамайонез — 2 ст. ложкиострый перец — щепотка
Для подачи...
По легенде, Николай I любил закусывать таким лимончиком крепкий коньяк, которым его угостили во Франции, отсюда и название. «Николашка» сочетает в себе кислый, сладкий и горький вкусы, поэтому идеально подходит к крепким напиткам....
Смотрите все материалы
про закуски:
Смотреть все