Молодой картофель с редисом и творогом
Молодой картофель с редисом и творогом
Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
Понадобится:
На 4 порции- 800 г молодого картофеля
- соль, молотый черный перец
- 2 пучка редиса
- 2 пучка зеленого лука
- 500 г творога
- 7 стол. ложек минеральной воды
- 1 стол. ложка тертого хрена
Приготовление:
- Картофель тщательно вымыть, залить холодной водой, посолить, довести до кипения и варить на маленьком огне 25 мин. Затем воду слить и дать картофелю остыть.
- Редис вымыть и нарезать кружочками. Зеленый лук почистить, вымыть и нарезать колечками. Творог смешать с минеральной водой, добавить лук с хреном, посолить и поперчить.
- Каждый клубень картофеля разрезать пополам, выложить на него творог и кружочки редиса. Можно украсить укропом.
Следующий рецепт: Пхали из шпината с кинзой и чесноком
Это может быть полезным: