Совсем скоро на грядках дачников появится молодая редиска. С этим ранним овощем будем готовить салаты, окрошки, редиску можно даже жарить и фаршировать. А сейчас у меня творожный паштет с редиской.
Ингредиентытворог — 180 гредиска — 3-4...
Авторские заметки
Закуски или, на старый лад, БуфетУ нас в планах горяченькие тарталетки с домашним творогом и луком и свежевыпеченный хлеб.
Свежий хлеб! Еле сохранили для съемки… Потому что все сразу начинают ломать и есть с оливковым...
Поделиться рецептом легкого в приготовлении и вкусного овощного блюда меня вдохновила статья нашего эксперта Людмилы Улейской о мангольде.
Пхали — простая, нарядная, сытная холодная закуска родом из грузинской кухни, без нее не бывает ни одного...
Замечательная закуска из ветчины на любой случай. С начинкой для этих трубочек с острым сливочным кремом можно интересно поэкспериментировать. Например, мелко нарезать и обжарить небольшие шампиньоны, куриное филе или филе индейки. Все соединить,...
Очень быстро готовится из авокадо намазка на хлеб. Это вкусно!
Намазка из авокадо
Время приготовления: 15-20 минут.
Ингредиентыавокадо — 1 шт.чеснок — 3 зубчикасок лимона — 1-2 ст. ложкисоль — по вкусуветочка укропа
ПриготовлениеДля...
Наверное, маринованные яйца для нас не совсем привычное блюдо. Это больше распространено в США и Великобритании. Такие яйца одинаково хороши как в качестве закуски к алкоголю, так и для бутерброда на завтрак. Вкус определяется маринадом, т.е....
Смотрите все материалы
про закуски:
Смотреть все
Рыбная тарелка
Телятина на "подушке" из баклажанового пюре.
***
Приморская деревня
youtu.be/VZY6VPVH-PA
Есть чем запить!