Как вы готовите закуски для праздничного стола? Просто нарезаете фрукты и овощи и красиво раскладываете на тарелке? Или достаете из погреба свои фирменные заготовки? Это, конечно, хорошие варианты, но мы предлагаем вам кое-что пооригинальнее:...
Что тут говорить, одна из позднеосенних примет — возобновление массовой тяги нашего народа к острым закускам. И это закономерно: во-первых, холодно, а во-вторых, самое время хрен выкапывать. Предлагаем рецепт отличной закуски, которая наверняка...
Авторские заметки
Закуски или, на старый лад, БуфетУ нас в планах горяченькие тарталетки с домашним творогом и луком и свежевыпеченный хлеб.
Свежий хлеб! Еле сохранили для съемки… Потому что все сразу начинают ломать и есть с оливковым...
На нашей дачке мы выращиваем опята. И частенько из этих вкуснейших грибов я готовлю жульен. Иногда в кокотнице, иногда и в сковородочке… А самая любимая подача жульена на стол — в хрустящих багетах. Я хочу поделиться с Вами своим несложным...
Согласитесь, что на пикник любимое многими блюдо — селёдку под шубой — не возьмёшь, но можно сделать закуску на быструю руку с сельдью и свеклой. Свеклу я использовала не варёную, а маринованную, поэтому на приготовление этого блюда у меня ушло...
Вкусная, сочная и лёгкая закуска. Сочетание сладкой и сочной кольраби с солоноватым сыром очень гармонично. В ожидании шашлыков под такую закуску можно заморить червячка под бокал прохладного вина.
ИнгредиентыКапуста кольраби — 1...
Смотрите все материалы
про закуски:
Смотреть все
Рыбная тарелка
Телятина на "подушке" из баклажанового пюре.
***
Приморская деревня
youtu.be/VZY6VPVH-PA
Есть чем запить!