5 заготовок из томатов по рецептам разных стран
1. Помидоры по-словацки со свеклой, яблоком и луком
Необычность этого способа заготовки кроется в ингредиентах. Помимо помидоров здесь используются еще свекла, яблоко и лук. От того-то и цвет маринада становится таким насыщенно-бордовым.Фото: Валентина Билунова/BurdaMedia
Подробное описание рецепта приготовления помидоров по-словацки
2. Помидоры по-грузински с начинкой из зелени
Необычный вариант заготовки на удивление гостей и домочадцев. Зеленые помидоры фаршируются начинкой из зелени, перца и чеснока. А хранится такое чудо всю зиму.Фото: Валентина Билунова/BurdaMedia
Подробное описание рецепта приготовления помидоров по-грузински с начинкой из зелени
3. Помидоры по-бакински с грецкими орехами
Грецкие орехи и специи не только делают вкус блюда уникальным, но и служат прекрасным украшением. Просто слюнки текут!Фото: Валентина Билунова/BurdaMedia
Подробное описание рецепта приготовления помидоров по-бакински с грецкими орехами
4. Вяленые помидоры по-итальянски
Для этой непревзойденной закуски необходимо всего-навсего несколько томатов, растительное масло, соль и приправа орегано. Результат приятно вас удивит — как в Италии!Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
Подробное описание рецепта приготовления вяленых помидоров
5. Салат в помидорах «Утро в Германии»
Еще один вариант заготовок помидоров с овощной начинкой. В этот раз из лука, моркови, перца, свеклы и фасоли. Вместе с фаршированными помидорами в банки также кладутся огурцы. Получается своего рода салат, который подается в корочке ржаного хлеба.Фото: А. Соколов/BurdaMedia
Подробное описание рецепта приготовления салата в помидорах «Утро в Германии»
Подробное описание рецепта приготовления салата в помидорах «Утро в Германии»
Это может быть полезным: