Комментарии к записи (стр. 1)
Ингредиенты:недозрелый крыжовник – 1 кгзелень укропа – 200 гчеснок – 300 гсахар – по вкусу
Приготовление:Измельчить все ингредиенты блендером или провернуть через мясорубку.
Тепловая обработка не требуется. Хранить, расфасовав по...
Если б я не делала эту приправу из года в год, то сама бы из крыжовника сделать такую приправу не решилась бы...
Специально для нее зеленый крыжовник растет.
Спасибо за науку!
Зинаида, спасибо. Вы не поверите, но про 1 мин. в микроволновке, где-то читала, что нужно держать минут 5-10, в том году треснуло 3 банки 3-х литровых, а сейчас сварила и разложила варенье из смородины — пятиминутки, банки держала по 1 минуте — все в порядке, все целы. А Вы ещё и подтвердили, что этого достаточно!))). У Вас в рецепте приправы ничего не сказано про соль, нужно ли её добавлять?