Тушеная курица с картофелем

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Картофель по-домашнему.
 


Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг 
  • Морковь — 3 шт.
  • Луковица — 2 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Курица — 650 г
  • Соль 
  • Перец



Время приготовления: 60 минут.

Приготовление

Овощи моем и очищаем. Лук нарезаем полукольцами.



Морковь нарезаем небольшими брусочками.



Картофель нарезаем кубиками.



После чего отправляем морковь и лук тушиться на небольшом количестве растительного масла на сковороде.



Параллельно с чем приступаем к разделке курицы. С мяса удаляем кожу, филе разрезаем на кусочки, крылышки режем пополам.



Картошку отправляем на сковороду вместе с мясом.



Тушим до степени готовности.



Готово!


Запись размещена в разделах: , , , блюда из картофеля, , ,
  комментарии 6 спасибо за запись   в избранное 563 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: