Куриные отбивные на капустных стейках — это блюдо из разряда «два в одном». Не нужно готовить отдельно куриные отбивные и к ним гарнир. Готовое решение для ужина. Достал из духовки и можно сразу подавать к столу. Ужин готов.
Обязательно...
Сегодня на моем столе очень вкусное блюдо венгерской кухни — «паприкаш». Его можно готовить с мясом, курицей, рыбой… Я готовила из курицы. Подается с гарниром, у меня рис. Спасибо шеф-повару ресторана за рецепт, а еще огромное спасибо за подачу....
Если вы хотите кого-то удивить, то первое, что можно сделать — подать блюдо в необычном оформлении. Лодочки из капусты — прекрасный тому пример. На дне лодочки прячутся поджаренные сардельки или колбаски. Объедение!
Лодочки из капусты. Фото:...
Что приготовить на свежем воздухе, если мясо уже надоело? Попробуйте пожарить на гриле или решетке фаршированные кальмары. В начинке — помидоры, зелень и каперсы. Наверняка ваши домашние такого блюда еще не пробовали. Удивите их и порадуйте себя...
Фейжоада является национальным блюдом Бразилии. Это фасоль или рис с мясом, с копченостями и овощами. Богатый вкус и аромат не оставит вас равнодушным.
Ингредиентырис — 1 стаканкуриная грудка — 200 гкопченые колбаски «Охотничьи» — 3 шт.лук...
Вкусное второе блюдо из небольшого количества ингредиентов.
Ингредиенты
Ингредиентыкорейка — 500 гперловка — 1,5 стаканаморковь — 2 шт. небольшихлуковица — 1 шт. большаярастительное маслосоль, специи — по вкусу
Время приготовления: 40...
Смотрите все материалы
про вторые блюда:
Смотреть все