Вкусная, сочная и пикантная закуска из баклажанов с начинкой. И на праздничный стол приготовить, и на семейный ужин.
Ингредиентыбаклажан — 1 шт.сыр — 40 горехи (у меня кешью) — горстьчеснок — 1 зубчикукроп, петрушка — по 2 веточкимайонез —...
С чем только не маринуют лук к мясу! С лимоном, с уксусом, с соевым соусом, с гранатовым соком… а почему бы не с киви? Сказано — сделано! Получилось вкусно, пикантно, свежо!
Ингредиентылук — 1 шт.киви — 1 шт.сахар — 0,5 ч. ложкисоль, перец...
Люблю этот солнечный овощ! Если попадается вкусная тыква, то половину запекаю с корицей и мёдом, вот нам и десерт. А вторую половину запекаю с сухими травами и чесноком — получается почти колбаса. 😉 Мякоть пряная, мягкая, ароматная… Я её — на...
Я с удовольствием поделюсь с вами, как замариновать кабачок для мангала, чтобы все выглядело аппетитно, красиво и очень вкусно.
Готовый кабачок
Ингредиенты:1 свежий кабачок;5 зубков чеснока;3 столовые ложки оливкового масла;соль по...
Хочу поделиться интересным и простым рецептом кабачков. Его вполне можно готовить каждый день, а украсив-можно подать как закуску к праздничному столу. Почти все с собственного огорода: кабачок, морковь и чеснок, я думаю есть у всех.А прекрасным...
Очень простая и экономичная закуска, которую можно приготовить из минимального набора продуктов.
Готовое блюдо
Ингредиенты2 томата150 г сыра3 зубчика чеснокапетрушка и лук3 зубчика чеснокамайонез
Ингредиенты
Время приготовления: 20...
Смотрите все материалы
про овощные закуски:
Смотреть все