Люблю этот солнечный овощ! Если попадается вкусная тыква, то половину запекаю с корицей и мёдом, вот нам и десерт. А вторую половину запекаю с сухими травами и чесноком — получается почти колбаса. 😉 Мякоть пряная, мягкая, ароматная… Я её — на...
Свежая капуста маринуется быстро. Я ее приготовила с красной смородиной. Ягоды кислые, они будут вместо уксуса.
Время приготовления: 1 час.
ИнгредиентыСвежая капуста — 1/4 кочанаЯгоды красной смородины — 2/3 стаканаСоль — по...
Поэкспериментировал с этими ингредиентами, получилась очень вкусная намазка.
ИнгредиентыМаринованные огурчики — 2 шт.Морковь — 2 шт.Майонез — 2 ст. ложкиЧеснок — 2 зубчика
Время приготовления: 30 минут.
ПриготовлениеОгурчики...
Этот рецепт я вычитала в Интернете, и сразу же решила его приготовить. Получилось очень вкусно и симпатично. Особой дозировки в них нет. Но сама идея показалась мне очень интересной.
Савойскую капусту разобрать на листики. И прокипятить 4...
Любите ли вы баклажаны так, как люблю их я? Признаюсь, что прикипела к ним совсем недавно. Выращиваю их каждый год… Это уже ритуал! В рассаде у меня хиленькие, листочки все с проплешинами или все осыпаются и остаётся одна макушка. Еле-еле спасаю...
Луковые кольца приготовлены были впервые, и понравились больше, чем картофель фри.
ИнгредиентыКрупные луковицы — 2 шт.Мука — 2 ст. ложки Яйца — 2 шт.Соль — по вкусуРастительное масло — 3 ст. ложки
Время приготовления: 30 минут....
Смотрите все материалы
про овощные закуски:
Смотреть все