Арония черноплодная, которую в быту называют «рябиной черноплодной», прибыла к нам из восточной части Северной Америки, а известность и распространение получила благодаря работам И.В. Мичурина. Она высокоурожайна, скороплодна, устойчива к к...
Лето и осень у нас всегда ассоциируются с урожаем ягод и фруктов. Заготавливаются сначала варенья, джемы, компоты и т.д. Но остается урожай и возникает вопрос «что делать?». Поделиться с соседями, так у них своего хватает. Продать, так свободное...
Когда — то угощали наливкой из чёрной смородины (зимой!!!). Вкус и аромат — неимоверные, но… рецептик барышня «зажала» конкретно!!! Кто знает — пожалуйста, поделитесь!!! Признательна буду — безгранично!!!
Когда мы переехали из Архангельска под Кострому, то из деревьев могли отличить тополь от березы или рябины. Но уж никак ни яблоню от вишни. Весной просто гуляли по, ставшему нашим, саду и разглядывали цветущие деревья. Идентификация происходила по...
Для праздника и душевных посиделок в хорошей компании я делаю вкусную наливку из полезных дачных листьев и ягод.
Уже больше десяти лет — это мой коронный рецепт! Все, кто пробуют впервые — не верят, что я сама такую сделала. Знакомые с...
Может кто то делал наливку по рецепту из статьи «12 беспроигрышных способов заготовки яблок на зиму»? К сожалению, не уточняется — нужно ли закрывать крышкой банку или резиновую перчатку надеть… Подскажите, если есть специалисты по наливкам....
Смотрите все материалы
про наливки:
Смотреть все