Люблю этот солнечный овощ! Если попадается вкусная тыква, то половину запекаю с корицей и мёдом, вот нам и десерт. А вторую половину запекаю с сухими травами и чесноком — получается почти колбаса. 😉 Мякоть пряная, мягкая, ароматная… Я её — на...
Я с удовольствием поделюсь с вами, как замариновать кабачок для мангала, чтобы все выглядело аппетитно, красиво и очень вкусно.
Готовый кабачок
Ингредиенты:1 свежий кабачок;5 зубков чеснока;3 столовые ложки оливкового масла;соль по...
Если вы ждете гостей и хотите их угостить вкусным обедом, то в качестве закуски подайте запеченные овощи с сыром. Чеснок возбуждает аппетит, а сочетание баклажана с помидорами просто превосходно. Овощи, кстати, можно не запекать, а просто обжарить...
А вы уже пробовали есть цветы?:))
Соглашусь с каждым, кто скажет, что готовить из цветков кабачка баловство в чистом виде:) Это правда! Но мне давно уже хотелось составить своё мнение об этом блюде, а тут еще и повод появился.
Гостила у нас...
Любите ли вы баклажаны так, как люблю их я? Признаюсь, что прикипела к ним совсем недавно. Выращиваю их каждый год… Это уже ритуал! В рассаде у меня хиленькие, листочки все с проплешинами или все осыпаются и остаётся одна макушка. Еле-еле спасаю...
Таким образом я часто готовлю баклажаны как гарнир к рыбе или мясу. Баклажаны запекаются быстро, буквально полчаса, и не впитывают много масла, как при жарке. Иногда я их смазываю майонезом или, как сейчас, мягким плавленым сыром. Получается очень...
Смотрите все материалы
про овощные закуски:
Смотреть все