Шницели из савойской капусты с сыром

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Этот рецепт я вычитала в Интернете, и сразу же решила его приготовить. Получилось очень вкусно и симпатично. Особой дозировки в них нет. Но сама идея показалась мне очень интересной. 

Савойскую капусту разобрать на листики. И прокипятить 4 минуты (приготовить так, как на голубцы). Заранее приготовить начинку. Потереть твёрдый сыр на крупной тёрке и немного смешать его со сметаной. Можно немного посолить. Но не обязательно. У меня был сыр соленоват, и я не солила. Но это уже дело вкуса. 

шницель с савойской капусты с сыромШницель из савойской капусты с сыром

На приготовленные листы капусты положить начинку (у меня листики были небольшие, я клала на каждый лист 1 ст. ложку начинки) и завернуть конвертиком. Теперь эти конвертики окунуть в яйцо и обвалять в сухарях. И обжарить с обеих сторон.

Всё! Приятного аппетита.

Запись размещена в разделах: , рецепты, , , , ,
  комментарии 1 спасибо за запись 2 в избранном 2657 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Bonita Лариса и еще 1 человек


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: