
Готовое блюдо
Ингредиенты
- Куриное филе — 2 половинки
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Майонез — 1 ст. ложка
- Лук — 1/2 средней луковицы
- Мука — 2 ст. ложки с горкой
- Соль

Ингредиенты
Общее время готовки: 40 минут.
Приготовление
Куриное филе нарезаем на маленькие кусочки.
Приступаем к приготовлению
Берем емкость, в которую добавляем куриное филе и муку.

Теперь разбиваем в тару яйцо, добавляем к массе одну столовую ложку майонеза и натираем луковицу.

Приготовленная масса
Массу перемешиваем и даем ей настояться в течение 15 минут.

Далее берем сковороду, добавляем растительное масло и произвольно формируем оладушки при помощи ложки.

Формируем оладушки
Обжариваем оладушки до румянца с каждой стороны.

Доводим до готовности
Куриные оладушки готовы.
