Рубленые куриные оладушки

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Несложное мясное блюдо, приготовление которого не вызывает особых трудностей, временных затрат и готовится из небольшого количества продуктов.

Готовое блюдо
Готовое блюдо

Ингредиенты

  • куриное филе — 2 половинки
  • куриное яйцо — 1 шт.
  • майонез — 1 ст. ложка
  • лук — 1/2 средней луковицы
  • мука — 2 ст. ложки с горкой
  • соль

Ингредиенты
Ингредиенты

Общее время готовки: 40 минут.

Приготовление

Куриное филе нарезаем на маленькие кусочки.

Приступаем к приготовлению
Приступаем к приготовлению

Берем емкость, в которую добавляем куриное филе и муку.

Формируем оладушки

Теперь разбиваем в тару яйцо, добавляем к массе одну столовую ложку майонеза и натираем луковицу.

Приготовленная масса
Приготовленная масса

Массу перемешиваем и даем ей настояться в течение 15 минут.

Оаа

Далее берем сковороду, добавляем растительное масло и произвольно формируем оладушки при помощи ложки.

Формируем оладушки
Формируем оладушки

Обжариваем оладушки до румянца с каждой стороны.

Доводим до готовности
Доводим до готовности

Куриные оладушки готовы.

Готовое блюдо

Запись размещена в разделах: , , оладьи, , , ,
  комментарии 4 спасибо за запись   в избранное 63 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: