Куриные желудочки с рисом

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Еще одно блюдо, приготовленное из доступного субпродукта, которое получается вкусным и достаточно сытным.

Готовое блюдо
Готовое блюдо

Ингредиенты

  • куриные желудочки — 400 г
  • луковица — 1 шт.
  • рис — 1 стакан
  • соль, специи — по вкусу

Основные ингредиенты
Основные ингредиенты

Общее время приготовления: 1 час.

Приготовление

Начинаем тушить на сковороде куриные желудочки.

Приступаем к приготовлению
Приступаем к приготовлению

На моменте выделения желудочками сока добавляем к ним нарезанный лук (после 30 минут тушения).

Выделения сока
Выделения сока

После чего добавляем лук

После чего добавляем лук и тушим желудочки еще 10 минут. Параллельно с этим отвариваем рис, который после окончания тушения добавляем к желудочкам и перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.

Готово
Готово

Готово!

Готовое блюдо

Запись размещена в разделах: , , , , ,
2 комментария 3 спасибо за запись   в избранное 278 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (2)
Люблю куриные желудки и готовлю с ними разные блюда
Желудки хотя и вкусные, но их очень долго нужно варить, за один час их не приготовить, чтобы они были мягкими.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: