Вкуснее, чем на рынке! Суперзакуска! Обалденные маринованные голубцы с корейской морковкой

Маринованные голубцы по-корейски

Овощные голубцы с корейской морковкой
А вы любите корейские соленья и закуски? Лично я не могу пройти мимо их лотков на рынке. Много всякой вкуснятины продается! Хочу показать вам, как приготовить маринованные голубцы по-корейски с морковкой дома. На вкус они еще лучше покупных! Простой рецепт, который непременно получится у каждой хозяйки.
Что понадобится:
- капуста — 1,5 кг;
- морковь по-корейски — 0,6 кг.
Для маринада:
- вода — 250 мл;
- уксус 9% — 100 мл;
- растительное масло — 100 мл;
- соль — 1 ст. ложка;
- сахар — 1 ст. ложка;
- чеснок — 1 головка;
- острый перец — 1/2 шт. (небольшого) (или 1/2 ч. ложки сухого перца).
Как приготовить голубцы по-корейски:
1. Капустные листья, в которые будем заворачивать начинку, готовим как обычно. Опускаем в кипяток или греем в микроволновке. Нарезаем их на треугольнички.
Голубцы с корейской морковкой
2. Внутрь листа кладем немного моркови по-корейски и плотно сворачиваем. Формируем как обычные голубцы и плотно укладываем в посуду, в которой будем мариновать.

Голубцы по-корейски
3. В остывшую кипяченую воду добавляем соль, сахар и уксус. По желанию острый перец. Заливаем голубцы, ставим гнет, чтобы они были покрыты маринадом.

Корейские голубцы
4. Оставляем на 2 дня. Далее храним в холодильнике.
Правда, хранить особо не получается. Съедается такая вкуснятина моментально!
Приятного всем аппетита!
Это может быть полезным:
Комментарии (7)
Я правильно поняла — морковь Вы уже готовую покупаете, замаринованную? Или Вы имеете в виду — натертую на терке для корейской моркови? Уверена, что это вкусное блюдо!
Свет, в видео говорится о том, что либо готовую корейскую покупают, либо делают сами корейскую морковь

Я на работе (тсссс!) не могу посмотреть видео)))
Дома посмотрите)) Буду рада отзыву!
Да, морковь у меня по-корейски. Либо покупаю готовую, либо делаю сама. Благодарю за отзыв, Светлана!
Супер!!! Обязательно попробую. Утащила в избранное+++++++++
Спасибо за отзыв, Наташа. Действительно, очень вкусное блюдо!