Картофельные "ракушки"

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Блюдо из картофеля, которым можно быстро перекусить.



Ингредиенты

  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Крахмал — 4 ст. ложки 
  • Отварной картофель — 2 шт. (больших)
  • Масло растительное для жарки
  • Соль, специи — по вкусу



Время приготовления: 20 минут.

Приготовление

Картофель натираем на крупной терке.



К нему разбиваем яйца.



И крахмал. Солим, перчим по вкусу.



Все хорошо перемешиваем.



Формируем руками, смоченными в воде, картофельные ракушки и начинаем обжаривать в сковороде на достаточном количестве растительного масла.



Готово!



Приятного аппетита!


Запись размещена в разделах: , , блюда из картофеля, , ,
  комментарии 5 спасибо за запись   в избранное 439 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: