Итальянский салат по-махеевски
Работа размещена:
«Конкурс "Чудеса за полчаса" с Махеевъ»
«Конкурс "Чудеса за полчаса" с Махеевъ»
Ингредиенты
- Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы (у меня рожки)
- Томаты свежие (у меня черри) — 2-4 шт.
- Лук репчатый — 1/2 шт.
- Перец свежий сладкий — 1/2 шт.
- Зелень петрушки — по вкусу
- Кетчуп Махеевъ Лечо — 2 ст. ложки
- Соль — по вкусу
Ингредиенты
Приготовление
Макаронные изделия варим в подсоленной воде до готовности.Макаронные изделия варим до готовности
Томаты режем дольками.
Томаты режем дольками
Перец режем тонкими полосками, мелко нарезаем лук.
Перец режем полосками
Мелко режем лук и добавляем к макаронам с овощами
К макаронам добавляем томаты, перец, лук.
Мелко нарезаем петрушку и добавляем к овощам
Мелко нарезаем петрушку. Добавляем 2 ст. ложки кетчупа Махеевъ Лечо, солим по вкусу и перемешиваем.
Салат заправляем кетчупом Махеевъ, перемешиваем
Блюдо готово. Переносим в салатник.
Салат готов
Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
Комментарии (7)
Как на мой взгляд — это очень и очень вкусно! Моё блюдо однозначно!
Светлана, мне очень понравился сам кетчуп «МахеевЪ» Лечо и кажется, что любое блюдо в которое его добавить будет вкусным. Это блюдо и мое тоже
Полина, я сама «подсела» на махеевское лечо
Лена, нас уже двое, значит это действительно вкусно. Я иногда просто сомневаюсь в своем вкусе и говорю, что мне это вкусно. А вкусно ли на самом деле…
Полина, я в последнее время тоже только Лечо покупаю, очень нравится этот кетчуп. Сегодня как раз купила очередной (по акции).
Светлана, конкурс проходит не зря. Сделала для себя много открытий, как вкусовых, так и кулинарных. А я еще только свои рецепты пробовала… Вот когда начну готовить по рецептам конкурсантов, тогда будет верх совершенства.
Действительно, необычный Но это уже мой внутренний бзик — я не понимаю салаты на основе макаронных изделий, как и теплые тоже — для меня это полноценные гарниры