Лето нас балует изобилием свежих овощей. Иногда посмотришь на урожайные грядки и думаешь, что еще приготовить, как их сохранить. Хочется зимой вспомнить о лете, о любимой даче. Предлагаю один из рецептов тушеных овощей к столу, как летом, так и...
Весной этого года, закупая рассаду баклажан, я долго выбирала, чтобы и кустик был здоров, и зелен, и крепок…
Мне предложили новый сорт, я очень долго сомневалась, как человек весьма консервативных взглядов: огород – то маленький, не...
Полезный и сытный салат из баклажанов можно подать к рису, гречке или картошке. Для улучшения вкуса половину томатного пюре можно заменить на пюре из болгарского перца. А вместо баклажанов в этом рецепте можно использовать и кабачки. Наш совет —...
С развитием Интернета далёкие страны стали намного ближе. В том числе в наши дома легко проникают и становятся привычными блюда, приготовленные по восточным рецептам. Например, многие магазины имеют прилавки с корейскими салатами, которые пришлись...
Ингредиенты:
Баклажаны — 500гКабачки — 500гТоматы - 500гЛук - 500гЧеснок — 1 головкаМасло подсолнечное — 1 стаканСоль — 3 столовые ложкиСахар — 1 стакан
Приготовление:
Овощи помыть, почистить и нарезать, как вы любите. Все тушить под крышкой...
Всегда любила зеленые помидоры, но никогда из них сама не готовила раньше. Но когда в прошлом году поняла, что мои помидоры не дозреют, стала искать рецепты с ними. Спасибо интернету и всем, кто выкладывает свои рецепты. Оказалось, что из зеленых...
Смотрите все материалы
про салаты на зиму:
Смотреть все
Если они не могут дозреть в доме, то уж лучше выкинуть в компост, так как они чересчур недоразвиты. Ваше дело, конечно, всё равно съедите, но моё дело — предостеречь.