
Ингредиенты
- мякоть свинины — 500 г
- яйцо — 1 шт.
- томат — 2 шт.
- крупная луковица — 1 шт.
- сыр — 180 г
- мука для панировки
- приправа — по вкусу
- соль — по вкусу
- растительное масло
Время приготовления: 50 минут.
Приготовление
Мясо нарезаем на небольшие квадраты толщиной 1 см. Затем отбиваем и кладем в емкость.
К мясу добавляем яйцо, приправу «Томат, базилик, чеснок» и солим.

Все хорошо перемешиваем. Обваливаем в муке каждый кусочек мяса.

Затем на разогретой с растительным маслом сковороде с каждой стороны обжариваем мясо.

Параллельно с чем нарезаем лук кольцами.

Аналогично поступаем с томатами.

Натираем на терке сыр.

В противень выкладываем кусочки мяса, на каждый кладем кусочек томата, лук, нарезанный кольцами, и потертый сыр.

Отправляем в разогретую духовку на 30 минут, выпекаем при температуре 180 градусов.

Готово!

Приятного аппетита!
