Мясо "под шубой"

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Изысканное второе блюдо, в котором есть все сразу — и мясо, и сыр, и томаты.



Ингредиенты

  • Мякоть свинины — 500 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Томат — 2 шт.
  • Крупная луковица — 1 шт.
  • Сыр — 180 г
  • Мука для панировки
  • Приправа — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло 

Время приготовления: 50 минут.

Приготовление

Мясо нарезаем на небольшие квадраты толщиной 1 см. Затем отбиваем и кладем в емкость.



К мясу добавляем яйцо, приправу и солим.



Все хорошо перемешиваем. Обваливаем в муке каждый кусочек мяса.



Затем на разогретой с растительным маслом сковороде с каждой стороны обжариваем мясо.



Параллельно с чем нарезаем лук кольцами.



Аналогично поступаем с томатами.



Натираем на терке сыр.



В противень выкладываем кусочки мяса, на каждый кладем кусочек томата, лук, нарезанный кольцами, и потертый сыр.



Отправляем в разогретую духовку на 30 минут, запекаем при температуре 180°C.



Готово!



Приятного аппетита!

Это может быть полезным:

Запись размещена в разделах: , , , , , , мясо в духовке, ,
  комментарии 4 спасибо за запись   в избранное 423 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: