Мясо "под шубой"

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Изысканное второе блюдо, в котором есть все сразу — и мясо, и сыр, и томаты.

Ингредиенты

Ингредиенты

  • мякоть свинины — 500 г
  • яйцо — 1 шт.
  • томат — 2 шт.
  • крупная луковица — 1 шт.
  • сыр — 180 г
  • мука для панировки
  • приправа — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • растительное масло 

Время приготовления: 50 минут.

Приготовление

Мясо нарезаем на небольшие квадраты толщиной 1 см. Затем отбиваем и кладем в емкость.

К мясу добавляем яйцо, приправу "томат, базилик, чеснок"

К мясу добавляем яйцо, приправу «Томат, базилик, чеснок» и солим.

Все хорошо перемешиваем и обваливаем в муке

Все хорошо перемешиваем. Обваливаем в муке каждый кусочек мяса.

Затем на разогретой сковороде с растительным маслом с каждой стороны обжариваем мясо

Затем на разогретой с растительным маслом сковороде с каждой стороны обжариваем мясо.

Параллельно с чем нарезаем лук кольцами

Параллельно с чем нарезаем лук кольцами.

Аналогично поступаем с томатами

Аналогично поступаем с томатами.

Натираем на терке сыр

Натираем на терке сыр.

В противень выкладываем кусочки мяса, на каждый кладем кусочек томата, лук, нарезанный кольцами, и потертый сыр

В противень выкладываем кусочки мяса, на каждый кладем кусочек томата, лук, нарезанный кольцами, и потертый сыр.

Отправляем в разогретую духовку на 30 минут, выпекаем при температуре 180 градусах

Отправляем в разогретую духовку на 30 минут, выпекаем при температуре 180 градусов.

Готово

Готово!

неен

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Это может быть полезным:

Запись размещена в разделах: , , , , , , мясо в духовке,
  комментарии 2 спасибо за запись   в избранное 43 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: