Оладьи из овсяной муки с куриной грудкой и болгарским перцем - на запах сбегается вся семья
Работа размещена:
«Кулинарная онлайн-школа "МахеевЪ"»
«Кулинарная онлайн-школа "МахеевЪ"»
Сочные оладушки из куриного мяса. Раньше я делала такие оладушки в разных вариациях, но без добавления маринада из линейки «Махеевъ». Теперь решила исправить ситуацию и не пожалела! Куриная грудка получается очень нежная, с пикантным вкусом.
Нам понадобится:
- куриная грудка — 500 г;
- маринад для курицы «Махеевъ» — 5 ст. ложек;
- болгарский перец — 1 шт.;
- чеснок — 1 зубчик;
- лук — 1 шт.;
- мука овсяная — 5 ст. ложек;
- яйца — 2 шт.;
- растительное масло для жарки.
Приготовление:
Мелко нарезать куриную грудку, лук и чеснок.Добавляем горчичный маринад для курицы «Махеевъ».
Также мелко нарезаем болгарский перчик.
Всё перемешиваем и убираем в холодильник минут на 30-40.
Затем добавляем яйца и овсяную муку. На сковороде разогреваем растительное масло.
Ложкой выкладываем оладушки на сковороду и жарим с двух сторон.
На запах сбегаются все:))
Это может быть полезным:
Комментарии (9)
Спасибо, Жанна! Очень интересный рецепт. Сегодня и попробую. Сегодня у меня бабушкин день. Стараюсь приготовить внучкам что-то вкусненькое и не сложное, чтобы было время с ними поиграть.
Мои +++