Вот такой у нас в этом году уродился урожай чеснока! наверно многие сейчас завидуют и это понятно, ведь выращивание такого урожая требует колосального труда.
Вот он наш кормилец наш погреб, в нем мы храним все наши...
Черноплодная рябина — культура на диво неприхотливая и очень урожайная. Причем обильно плодоносит она каждый год, а урожай всего с двух-трех небольших кустов измеряется ведрами.
Черноплодная рябина с яблоками — классическое сочетание...
Начала вздуваться банка с маслятами — можно ли ещё спасти грибы?
Хочу поделиться своими рецептами заготовок на зиму из собственноручно выращенных овощей и фруктов. И еще один рецепт вкуснейшего пирога, но пирог не только вкусный, но еще и быстро готовится.
Итак, мои личные рецепты. С годами рецептов...
Здравствуйте! В рецепте заготовки на зиму написано 1 ст. ложка уксуса 9%. А я уксус не люблю и стараюсь делать заготовки с рецептом, где лимонная кислота указана. Но мне бы хотелось узнать, сколько нужно добавить лимонной кислоты вместо 1 ст....
Заготовила очень много маринованных овощей и компотов. Сами точно не съедим, даже с помощью родственников.))) Появилась идея попробовать продать часть банок через сайты бесплатных объявлений.
Вопрос в том, разрешено ли продавать домашние...
Готовить не люблю, но нужно. Поэтому к делу подхожу добросовестно, но по наитию, не придерживаясь рецептуры. Зная, какой вкус получится при той или иной нарезке и тепловой обработке продуктов из имеющегося количества ингредиентов, стараюсь...
Смотрите все материалы
про заготовки на зиму:
Смотреть все
КОТЛЕТКИ ИЗ КАПУСТЫ (белокочанной):
Потребуется: капуста 1 кг., 2-3 яйца, соль, крупа манная 100гр., лук 1 головка, масло для жарки, панировочные сухари — для панировки.
Приготовление: Капусту нарезаем и тушим до готовности, остужаем и пропускаем через мясорубку. Добавляем в полученную массу манную крупу, перемешиваем и ставим на 20 минут на слабый огонь. Остужаем, добавляем яйца, лук ( предварительно обжаренный на сковороде), соль. Формируем котлетки, обваливаем в сухарях и жарим до появления румяной корочки. Вот и всё. Приятного аппетита!