Вот такой у нас в этом году уродился урожай чеснока! наверно многие сейчас завидуют и это понятно, ведь выращивание такого урожая требует колосального труда.
Вот он наш кормилец наш погреб, в нем мы храним все наши...
Перебирал вчера хлам в подвале и наткнулся на старые (закатанные и просто закрытые пластиковыми и завинчивающимися крышками) домашние заготовки. Этикеток и наклеек, естественно, нет. Узнать, сколько лет этим банкам без проведения экспертизы —...
Для того чтобы быстро приготовить суп, в холодильнике нужно иметь готовый мясной бульон, а в погребе заготовку для рассольника. Запастись последней впрок можно по нашему рецепту. Вместо перловой крупы также подойдет рис, сваренный до...
Вы ведь не думаете, что все ягодные и фруктовые заготовки позади? Сейчас, в октябре, так много вкусностей-полезностей, которые еще можно успеть заготовить на зиму. Это и клюква, и брусника, и облепиха, и осенние яблочки, и последняя в этом сезоне...
Часто случается так, что нужно быстро приготовить что-нибудь вкусное и сытное. Вам не придется ломать голову над этой проблемой, если осенью вы запасетесь специальными заготовками.
Домашнее лечо прекрасно как самостоятельное блюдо, а также...
Дачный сезон оказался непростым. В конце июля актуальным стал вопрос, что делать с зелеными томатами, выращенными в ОГ и повстречавшимися с бактериальными проблемами.
Для спасения урожая томатов я модифицировала рецепт заготовки зеленых томатов...
Здравствуйте, дорогие дачники! Подскажите, пожалуйста, кто закатывал зелёный горошек или кукурузу в автоклаве? Хочу на будущий год закатать, но не знаю как. Спасибо.
Смотрите все материалы
про заготовки на зиму:
Смотреть все
КОТЛЕТКИ ИЗ КАПУСТЫ (белокочанной):
Потребуется: капуста 1 кг., 2-3 яйца, соль, крупа манная 100гр., лук 1 головка, масло для жарки, панировочные сухари — для панировки.
Приготовление: Капусту нарезаем и тушим до готовности, остужаем и пропускаем через мясорубку. Добавляем в полученную массу манную крупу, перемешиваем и ставим на 20 минут на слабый огонь. Остужаем, добавляем яйца, лук ( предварительно обжаренный на сковороде), соль. Формируем котлетки, обваливаем в сухарях и жарим до появления румяной корочки. Вот и всё. Приятного аппетита!