Куриная грудка в маринаде от МахеевЪ с гречневой лапшой и овощами
Работа размещена:
«Кулинарная онлайн-школа "МахеевЪ"»
«Кулинарная онлайн-школа "МахеевЪ"»
Готовое блюдо
Ингредиенты
- Куриное филе — 2 шт.
- Маринад для курицы от МахеевЪ
- Сладкий перец — 2 шт.
- Морковь — 2-3 шт.
- Репчатый лук — 1 головка
- Чеснок — 2 зубчика
- Гречневая лапша (Соба)
- Кисло-сладкий соус
- Зелень для украшения
ингредиенты
Приготовление
Куриную грудку порезать на кусочки.Грудку порезать
Замариновать грудку в маринаде от МахеевЪ для курицы на 1,5-2 часа.
Грудку замариновать
Пока маринуется грудка нарезаем овощи.
Лук полукольцами
Перец брусочками
Чеснок лепестками
Ну вот, грудка замариновалась, приступаем непосредственно к приготовлению.
На раскаленном масле сначала обжариваем лук и морковь
Обжариваем лук и морковь
Добавляем маринованную грудку.
Добавим в сковородку грудку
Немного обжарим и добавляем нарезанный перец.
Тушим грудку с овощами
Пока тушатся овощи с грудкой, отвариваем гречневую лапшу.
Отвариваем лапшу
Отвариваем лапшу до полу-готовности, чтобы в сковородке она напиталась соком от овощей и курицы.
Добавляем лапшу к тушеной куриной грудке с овощами, добавляем кисло-сладкий соус.
лапша в сковородке
Всё немного потушить и блюдо готово!
Готово!
Прошу к столу!
Это может быть полезным:
Комментарии (6)
Вот никогда не слышала о гречневой лапше, честно! Заинтриговала, Лер! С голосом вернусь еще (пока лимит, видимо)
Вернусь чуть позже ещё за кусочком)))