Ингредиенты
- Печень любая (говяжья, свиная, куриная) — 200 г
- Фасоль консервированная — 1 банка
- Лук репчатый — 1-2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Соль — по вкусу
- Кориандр — по вкусу
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Укроп — 1 пучок
- Майонез (по желанию) — 1 ст. ложка
- Масло растительное — 1 ст. ложка
Время приготовления — 30 минут.
Приготовление
С консервированной фасоли слить жидкость и положить в глубокий салатник.Лук и морковь обжарить в сковороде на небольшом количестве растительного масла.
Охладить и добавить к фасоли.
Печень отварить до готовности, нарезать произвольно — кубиком, соломкой. Добавить измельченный чеснок, соль и кориандр.
Перемешать и заправить майонезом. Заправлять майонезом не обязательно, но с ним салат будет сытнее.
Такой салат можно подать и в теплом, и в холодном виде.
Приятного аппетита!
7 дач советует обратить внимание на эти вкусные, эффектные и недорогие блюда — изучайте рецепты из подборки и удивляйте ваших домочадцев и гостей:
- Куриная грудка, томленная в молоке, как альтернатива колбасе
- Закуска «Ракушки с черным жемчугом»
- Яйца, маринованные в свекольном соке
- Картофельные лепешки
- Молочный сахар к чаю. Угощаю!
- Поповеры — пустые булочки
- Банановый десерт
- Сыр а-ля брынза (имитация)
- Кабачковый закусочный торт
- Котлетки из риса и рыбных консервов
- Чизбургер-суп
- Чесночная паста
- Салат из стручковой фасоли и корейской моркови с колбасой
- Фаршированные крабовые палочки