В нашей семье это самый любимый салат. Готовим мы его очень часто и достаточно с давних пор. Сказать, что это вкусно, это ничего не сказать. Единственное, о чем хочу попросить всех, кто будет готовить по этому рецепту, НЕ ЗАМЕНЯЙТЕ мед сахаром, а...
Одним из ключевых моментов праздничного вечера становится подготовка особенного ужина с любимыми блюдами. А когда на столе множество вкусных салатов, закусок и десертов, многим бывает сложно удержаться, чтобы не съесть лишнего.
Салат на...
Решила сегодня приготовить салатик из лука. Да-да, не удивляйтесь, именно из ЛУКА… репчатого!!! Я назвала его закуска, потому что он очень хорошо вписывается на праздничный стол или же в узкий круг «веселых» людей.) Салат имеет насыщенный вкус, с...
Этот рецепт салата для рачительной хозяйки, которая готовит из «того, что было».
ИнгредиентыОснова: банка красной фасоли, кукурузы и ветчина (курица, копченая колбаса, карбонат).
ПриготовлениеФасоль и кукурузу промываем, ветчину режем...
Наверняка многие дачники выращивают на своем участке не только классическую белокочанную капусту, но и, например, брюссельскую. Она вкусная и полезная, ее можно просто отварить, потушить с другими овощами или сделать из нее вот такой замечательный...
Начинаем серию изысканных блюд, которые можно приготовить из того, что попадётся под руку на природе (на даче, в лесу, в водоёме, в огороде и т. д.).
Начинаем сразу с козырей. То бишь, с деликатесов. Сегодня у нас жареный уж с морковью и...
Смотрите все материалы
про салаты:
Смотреть все
Чтоб не был похож на морскую капусту?
Чтоб таял во рту, будоражил сознание?
Салатик «С грибами» — вот ваше призвание.
Мне понравился! Очень креативно, легко так и со смыслом! МОЛОДЕЦ! +1 от меня за слоган!
Про салат — сочетание продуктов, конечно, необычное. Думаю ветчина, куриная грудка копчёная или даже обычное отварное мясо подошло в этот салат лучше. И дело не в сочетании продуктов, а в их «дружбе» с желудком. Грибы лучше сочетаются с одним, двумя компонентами близкими по степени переваривания и выделению веществ.
Хотя, сколько хозяек столько мнений. Пока не попробуешь -не поймёшь.
Я вот обожаю свинину с ананасами, очень вкусно.
Любят многие острей, а кто-то любит попостней!
Сколько людей — столько вкусов, и не спорим мы о вкусах)
Так и с этим вот салатом — много мнений очень разных)
Вот, к примеру, я готовлю апельсины с шампиньоном
И съедаю все всегда — очень вкусно для меня)
Ну а муж мой и ребенок даже ложки не попробуют!
Для них такое сочетание не достойно их внимания)
Чтобы мы не говорили, как салатик не судили —
Нужно самим приготовить и поделиться мнением в блоге...