Это мой второй салат, где главным компонентом выступает куриное мясо, но очень интересно получается и с индейкой. Состав ингредиентов очень простой, поэтому приготовить такой салат не составит труда. Главная загвоздка по времени — в маринованном...
Весенние радости
Долго в эту весну мы ждали зеленушечки. Многолетние луки отросли всего на 10 см. Причем на огородной грядке перышки совсем невысокие, а в цветничке повыше. Сделала первый весенний салатик из лука слизуна, душистого, батуна,...
Если попробовать лето на вкус, то вы обязательно ощутите легкость и свежесть. Ведь во главе обеденного стола будет зелень: листья салата, укроп, петрушка, сельдерей, руккола, шпинат, щавель, а также первый корнеплод — редис. Сделайте из них...
Вы любите салаты? Я — очень! Легкие овощные, сытные мясные, сочные фруктовые не сходят со стола круглый год. Но на праздник хочется сделать что-нибудь особенное, верно? Чтобы было не только потрясающе вкусно, но и необыкновенно красиво. Немало...
Тема декоративного огорода весьма популярна в современном сообществе садоводов и огородников, но имеет глубокие исторические корни и берёт своё начало ещё в Средние века. В интернете (в том числе и на сайте 7dach) можно найти очень много...
Огурцы, болгарский перец, какие-нибудь листья салата, помидорки чери, маслины, сыр типо фитаксы. Для соуса: оливковое масло, зубчик чеснока, горсть кедровых орехов, соль, перец, листья базилика — перемолоть блендером, вылить на овощи!
Смотрите все материалы
про салаты:
Смотреть все
Чтоб не был похож на морскую капусту?
Чтоб таял во рту, будоражил сознание?
Салатик «С грибами» — вот ваше призвание.
Мне понравился! Очень креативно, легко так и со смыслом! МОЛОДЕЦ! +1 от меня за слоган!
Про салат — сочетание продуктов, конечно, необычное. Думаю ветчина, куриная грудка копчёная или даже обычное отварное мясо подошло в этот салат лучше. И дело не в сочетании продуктов, а в их «дружбе» с желудком. Грибы лучше сочетаются с одним, двумя компонентами близкими по степени переваривания и выделению веществ.
Хотя, сколько хозяек столько мнений. Пока не попробуешь -не поймёшь.
Я вот обожаю свинину с ананасами, очень вкусно.
Любят многие острей, а кто-то любит попостней!
Сколько людей — столько вкусов, и не спорим мы о вкусах)
Так и с этим вот салатом — много мнений очень разных)
Вот, к примеру, я готовлю апельсины с шампиньоном
И съедаю все всегда — очень вкусно для меня)
Ну а муж мой и ребенок даже ложки не попробуют!
Для них такое сочетание не достойно их внимания)
Чтобы мы не говорили, как салатик не судили —
Нужно самим приготовить и поделиться мнением в блоге...