Чтобы порадовать своих близких прекрасными осенними денечками, я приготовила очень привлекательный салатик, которому добавляет яркости необычное осеннее оформление. В его состав входят свежие морковка и огурчик, которые мы только что сняли с...
Обязательные ингредиенты этого блюда — разнообразные листья салата и помидоры черри. К ним добавляется жареный сыр, и вот перед вами прекрасная закуска и легкий ужин из свежих овощей. Обязательно попробуйте!
Итальянский салат: жареный сыр с...
Цитрусовые, богатые витамином С, полезны для нашего организма прежде всего потому, что они помогают бороться против простуды и гриппа. Поэтому в межсезонье, когда на улице слякоть, рекомендуется чаще включать их в свой рацион. Например, можно...
У любой хозяйки голова болит:
Чем сегодня вкусным милых удивить?
Чтобы и полезно и украсить стол,
Вкусно чтоб и весело наш обед прошел!
Вашему вниманию любимый мой салат:
Выглядит прекрасно и скушать каждый рад!
Сегодня хочу познакомить...
Как-то так получилось, что уже несколько лет в моей семье соблюдается традиция: ставить на праздничный новогодний стол салат в виде символа года — тигренка, зайчика, лошадки, обезьянки…
Наступающий год для меня не станет исключением: я...
Очень вкусный, легкий и полезный салатик, готовить который можно и в праздники, и на каждый день. Особую изюминку ему придает пикантная заправка. И еще одно его неоспоримое преимущество: готовится салат очень быстро. Удобно, когда гости уже на...
Смотрите все материалы
про салаты:
Смотреть все
Чтоб не был похож на морскую капусту?
Чтоб таял во рту, будоражил сознание?
Салатик «С грибами» — вот ваше призвание.
Мне понравился! Очень креативно, легко так и со смыслом! МОЛОДЕЦ! +1 от меня за слоган!
Про салат — сочетание продуктов, конечно, необычное. Думаю ветчина, куриная грудка копчёная или даже обычное отварное мясо подошло в этот салат лучше. И дело не в сочетании продуктов, а в их «дружбе» с желудком. Грибы лучше сочетаются с одним, двумя компонентами близкими по степени переваривания и выделению веществ.
Хотя, сколько хозяек столько мнений. Пока не попробуешь -не поймёшь.
Я вот обожаю свинину с ананасами, очень вкусно.
Любят многие острей, а кто-то любит попостней!
Сколько людей — столько вкусов, и не спорим мы о вкусах)
Так и с этим вот салатом — много мнений очень разных)
Вот, к примеру, я готовлю апельсины с шампиньоном
И съедаю все всегда — очень вкусно для меня)
Ну а муж мой и ребенок даже ложки не попробуют!
Для них такое сочетание не достойно их внимания)
Чтобы мы не говорили, как салатик не судили —
Нужно самим приготовить и поделиться мнением в блоге...