!["Пенечки" с грибами](https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/01/11/c63af4.jpg)
«Пенечки» с грибами
Ингредиенты
- Батон или багет — 1 шт.
- Грибы — 150 г
- Перец болгарский небольшой — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Сыр твердый — 100 г
- Молотый черный перец — по вкусу
- Масло растительное — для жарки.
Время приготовления — 15 минут.
Приготовление
Батон или багет нарезать ломтиками высотой 2 см и с помощью чайной ложки удалить мякиш, но так, чтобы осталось дно.![Шаг 1](https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/01/11/8d3086.jpg)
Шаг 1
В сковороде на небольшом количестве растительного масла обжарить мелко нарезанный лук, очищенный от семян и плодоножки и мелко нарезанный болгарский перец, мелко нарезанные грибы (у меня вареные рыжики, но подойдут и шампиньоны).
![Шаг 2](https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/01/11/558227.jpg)
Шаг 2
Подготовленной начинкой начинить ломтики батона или багета.
![Шаг 3](https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/01/11/fdbd71.jpg)
Шаг 3
Посыпать тертым на крупной или на средней терке сыром.
![Шаг 4](https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/01/11/5d76ae.jpg)
Шаг 4
Поставить в микроволновку на 1 минуту, украсить укропом и подать к столу.
![Приятного аппетита!](https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/01/11/a217cc.jpg)
Приятного аппетита!