У меня к Вам просьба, дайте нам пост — как правильно готовите лечо Вы. Тогда мы выбросим все свои старые записи рецептов и будем пользоваться новыми технологиями, если это будет так же вкусно!











.
. Вот и пойдет процесс…
Все что-то спорят… А работа стоит
Вот пару вариантов, которые я делаю, без варки… также можно регулировать количество уксуса или убрать его совсем, тогда только срок службы уменьшается в разы, так как не варим аджику в этих рецептах, и вкус немного станет другим, мне нравится с уксусом с небольшим количеством
. 500 грамм петрушки.
!
Свой рецепт уже выкладывала в 15 году. 7dach.ru/recepty/TanyaNikulinaLeonova/lecho-33679.html
Фотки — классные!


Под каждым рецептом разворачиваются настоящие баталии
Я тоже лечо готовлю по старинке и ничего не хочу менять- вкусно, просто и надежно. Спасибо, Надя!!!
Да, в прошлом не было такой бытовой техники и герметичных укупорок горячего розлива.
А сейчас что мешает отказаться от вредных консервантов и не менее вредных добавок? В томатах достаточно своей кислоты, им уксус не нужен. Уксус — для хранения в открытом виде? Да, раньше не было холодильников, поэтому уксусом заливали всё подряд. А сейчас зачем это делать?
Что касается масла, то его в любую заготовку можно влить свежее перед подачей на стол.
Фотографии замечательные.