Приготовить горячее за полчаса? Без проблем! Филе морского окуня в соусе из лайма — нет ничего проще. Приготовьте его на ужин для всей семьи, и успех вам обеспечен. По вкусу и консистенции с нежной рыбой сочетается именно брокколи.
Морской...
Соленая сёмга
Каникулы долгие, от гостей не спрячешься, так что надо как-то подготовиться к встрече гостей. Соленая рыба — замечательная закуска. Правда, процесс довольно долгий, не трудозатратный, а именно долгий, но время еще есть, так что...
Изысканный ужин получится у вас, если при приготовлении обычной рыбы вы проявите немного изобретательности. Так, к примеру, пожарьте окуня в миндальной корочке и подайте его на листьях салата. А рядом положите немного овощного пюре. Удивительно...
Предлагаю рецепт вкусной рыбки, которую я приготовила на Новый год.
Нам понадобитсягорбуша замороженная без головы — 1кг свиное сало несоленое — 200 г луковица — 1 шт (крупная) масло сливочное — 50 г (для смазывания)соль — 1 ч....
Гастрономическая мода неслучайно так благосклонна к азиатской кухне: необычный микс ингредиентов, острота и удивительное ощущение свежести придают блюдам неповторимый, узнаваемый вкус. Хотите побаловать близких или удивить гостей экзотическим...
Яркий вкус этого блюда азиатской кухни называют мистическим, потому что он нравится всем: взрослым, детям и даже капризным подросткам, которые наотрез отказываются от домашней еды, предпочитая ей фастфуд. Если ваш «нехочуха» с удовольствием ест...
Смотрите все материалы
про Блюда из рыбы:
Смотреть все
Спасибо за рецепт!