Скумбрия с секретом

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
В летний период, имея огород, не так много времени на готовку, но гостей это обычно не останавливает. Поэтому иногда надо приготовить что-то быстрое, но оригинальное.

скумбрия

Ингредиенты:
  • Скумбрия — 2 шт
  • Морковь — 1
  • Плавленый сырок — 1
  • яйцо — 3
  • Лук- 1-2
  • майонез
  • масло Олейна
  • зелень для украшения
Приготовление:

ингридиенты

Яйца и морковь отварить и покрошить, сыр порезать.

сыр и яйцо

Лук покрошить и обжарить на масле Олейна. 

лук

Всё смешать, добавить немного майонеза

смесь

Рыбу разобрать, удалить большую кость

рыба

Положить одну рыбку в форму, на неё выложить начинку

рыба

Сверху накрыть второй рыбкой, смазать немного майонезом. Запекать в духовку минут 30. 

рыба

рыба


Запись размещена в разделах: рецепты, , , , ,
12 комментариев 19 спасибо за запись 3 в избранном 11713 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
ok_569212585069 Олег Яковлев и еще 2 человека




Комментарии (12)
Татьяна, мне уже хочется попробовать такую секретную скумбрию. Я тоже запекаю скумбрию, но совершенно не так. Я скумбрию натираю солью с перцем, в середину рыбки кладу нарезанный картофель, сшиваю, и запекаю в рукаве. А у вас — сыр, морковочка, прямо волшебный аромат чувствуется. Надо своих мужчин, срочно отправлять на рыбалку.
она очень вкусная и нежная получается
Последний раз редактировалось
Это уже не скумбрия. Произошло превращение в камбалу Улыбаюсь
Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую!
Очень аппетитно
Люблю рыбу, но не люблю её готовить! Буду рада попробовать, если кто-нибудь приготовит.
Готовить я люблю, а вот чистить нет
Спасибо, Татьяна за рецет. Мне нравится эта рыба, она настолько благодарная, что любое блюдо, приготовленное из нее, — верх соверщенства. Ваш рецепт мною не испробован, но… уже в моем блакноте. Вы просто умничка, фото настолько красочно, что вызывает желание взять вилку.
спасибо огромное!
уточните пожалуйста рыбку для рецепта брали свежую(сырую) или уже обработанную?
 
Сырую
Последний раз редактировалось

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: