Пикантный салат с кетой

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
В этом салатике приятное сочетание фруктов с рыбой очень необычно, но вкусно. Готовится такой салатик быстро и отлично разнообразит меню.



Ингредиенты

  • Кета копченая — 250 г
  • Яблоко кисло-сладкое — 1 шт.
  • Чернослив без косточек — 6 шт.
  • Огурцы маринованные — 3 шт.

Для заправки
  • Горчица домашняя — 1 ч. ложка
  • Сметана — 2 ст. ложки
  • Перец черный — 1/2 ч. ложки



Время приготовления: 15 минут.

Приготовление

Промытый чернослив заливаю кипятком на 5 минут, затем обсушиваю на бумажном полотенце и нарезаю соломкой.



С огурчиков срезаю тёмную шкурку и нарезаю маленькими кубиками.



У яблока вырезаю сердцевину и нарезаю маленькими кубиками.



Нарезанные ингредиенты помещаю в миску.



С копченой рыбы снимаю кожу и нарезаю мелким кубиком.



В сметану добавляю молотый черный перец, добавляю домашнюю горчицу и тщательно перемешиваю заправку для салата.



Добавляю заправку в салат, ее много не нужно, потому что огурчики и яблоки сочные.



Оригинальный и пикантный салат готов, можно подавать на стол.



Салат очень сочный, все составляющие дополняют друг друга. Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , , , , , необычные салаты,
4 комментария 15 спасибо за запись   в избранное 761 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (4)
М-м-м-м, как вкусно! Наташа, спасибо!!! За заправку — отдельно 😘👍🌷 И мои +++++++😘
Пожалуйста, Ириша😀😘🌷
вкус очень интересный, маринованные огурчики с копченной рыбкой — это как бы остренько, но очень интеллигентно😀😀😀
Интересный салат, Наташа! Спасибо!
Рушана, 😀спасибо, пробуй — вкус на самом деле интересный и приятный.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: