Комментарии к записи (стр. 3)

На Новый год люблю готовить что-нибудь новенькое. И вот что у меня получилось. Торты пеку всегда сама. Представляю торт ЕЛОЧКА. Куриные рулетики — очень вкусная закуска как в холодном, так и в горячем виде.  Рулетывареная курица —...
какая красотища! руки золотые.
супер, надо попробовать
я в восторге! нашла и для себя интересный рецептик )
Очень рада))) С наступающим!
красота
Стол накрыли на ура! Будет праздник до утра! В этот вечер новогодний — гость не останется голодным! Молодцы! С наступающим!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! И  Вас с Наступающими праздниками!!!
Очень аппетитно смотрится ваша работа, мне больше всего понравились заливные яйца фаберже, искусная работа поздравляю. 
Спасибо))) Очень приятно!
 Как все вкусно! А заливное " Яйца Фаберже" куда заливаете? Я тоже такие хочу сделать, поделитесь рецептом?
С удовольствием)))
 Продукты на 5 порций:
— 5 скорлупок от яиц
— 1 стакан любого мясного ( солёного  ) бульона                                                                                                                     — 20 г желатина                                
— 0,5 варёной моркови (или перца болгарского )
-2 ст.л. кукурузы
— 100 г ветчины ( или сосисек, или любого мяса)
— 2 ст.л.зелёного горошка
— зелень
Приготовление.                                                                                                                                                   Скорлупки
Заливаем бульон


             Подготовим скорлупу.
Для этого тщательно моем  яйца с мылом, делаем отверстие с тупой стороны яйца, примерно 2 см, выливаем  содержимое (оно нам не понадобится), промыть хорошо внутри. Высушить. Скорлупки можно заготовить заранее.
Замочить желатин на 10 минут в 1 стакане холодной воды.
Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном.
Процедить. Нарезать кубиками сосиски ( ИЛИ ВЕТЧИНУ ИЛИ МЯСО ), морковь.
Уложить все продукты слоями в яйцо.
Залить бульоном.
Убрать в холодильник на ночь.  В принципе они готовы уже через 4-5 часа, если не терпится)))
С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных.
Просто классный рецепт возьму на заметку
как красиво!!! и вкусно наверняка!!!
 Какое великолепие! Удачи! Рецептики возьму в свою копилку)))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:

Добавить комментарий