Комментарии к записи (стр. 1)

На Новый год люблю готовить что-нибудь новенькое. И вот что у меня получилось. Торты пеку всегда сама. Представляю торт ЕЛОЧКА. Куриные рулетики — очень вкусная закуска как в холодном, так и в горячем виде.  Рулетывареная курица —...
Ну, Наталья, ну, мастерица! Молодчинка, праздник на славу будет!
какая красота! Умничка!!!
Какая вкуснятина, мммммммммм!!! Молодец!!!
Бесподобный стол))) Аж слюньки потекли.
Какая вкуснятина ))))) Шикарный праздник )))))
ой как вкусно!!!
все очень понравилось, хотелось бы спросить рецепт снежных домиков, ну очень они веселые и красивые! а яички вообще шедевр, хоть на выставку! а в рулетики что завернули? я очень люблю делать рулеты из лаваша тонкого с начинкой из красной рыбы и мягкого сливочного сыра!
Домики делать очень просто и интересно. Сам домик — это квадратное печенье, а крем — это взбитые белки с сахарной пудрой. Охлажденные белки взбиваем в крепкую пену, продолжая взбивать добавляем сахар. пудру и взбиваем еще пару минут до определённой густоты.  фОРМИРУЕМ ДОМИК И НА ПАРУ МИНУТ В ДУХОВКУ.
НАТАША ПРОСТО УМНИЧКА
Шикарный стол получился — браво!!! Поделитесь плиз рецептиком куриных рулетиков.
Рулеты.
 Варёная курица — 200-300 г.,  майонез — 2 ст. л. , чеснок — 1 зуб.,  1 ст. л., зелень (укроп). яйцо куриное -1 шт, мука - 1 ст. л.        

      Сначала испечём блинчик. Для одного блинчика — 1 яйцо смешать с 1 ст. л майонеза и 1 ст. л. муки, чуть подсолить. Обжариваем блинчик с 2 сторон. Промазываем майонезом, смешанным с тёртым чесноком. Посыпаем зеленью,  и нарезанным куриным мясом. Сворачиваем  блинчик рулетом и нарезаем на кусочки.
Спасибо, Наталья, я тоже обязательно такой рулетик приготовлю — просто обожаю курочку.
очень интересный рецептик

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:

Добавить комментарий