Крыжовник в шоколаде
Работа размещена:
«Готовим на даче-2017»
«Готовим на даче-2017»
Очень простой в приготовлении, но необыкновенно вкусный десерт. сладость шоколада, помноженная на кислоту крыжовника — это настоящий взрыв вкуса и… эмоций соответственно!
Ингредиенты
- шоколад темный — 100 гр.
- крыжовник — произвольное количество
- силиконовая формочка для льда
- бумажные формы (вкладыши) — по желанию
Приготовление
Взять темный шоколад, разломать, сложить в кружку и растопить на водяной бане .Налить в силиконовые формочки для льда шоколад и в каждую ячейку поставить по одной ягодке.
Отправить формочку с десертом в холодильник на 30 минут.
Готово! Можно наслаждаться!!!
Сладких вам уДачных выходных!!!
Пробуйте и наслаждайтесь!!!
Это может быть полезным:
Комментарии (12)
Спасибо, Наташа! формочки совсем необязательно такие, можно любые, которые идут для заморозки льда. Хотя есть еще специальные маленькие для конфет — их тоже можно использовать. Теперь насчет шоколада с фундуком, получится -то получится, но вот насчет вкуса я не уверена-не представляю сочетается ли вкус крыжовника с фундуком, но попробовать можно. Хотя… я рекомендую лучше брать шоколад без добавок, но это дело вкуса.
Марина, по поводу орехов с крыжовником — я просто готовлю варенье с красным крыжовником и орехами, правда грецкими… очень вусно получается. А с фундуком — просто все время в запасе такой шоколад.
О! Наташа, с грецким орехом — это царское варенье!!!
А если взять шоколад с дробленными орехами, например — фундуком — получится?