Комментарии к записи (стр. 1)
Секретом в этих блинчиках является крем, а самым секретным ингредиентом в нем… манка.
Да, да! Не удивляйтесь!) Знаю, что многие сейчас поморщатся от того, что терпеть не могут манную кашу. Но я вас прошу — не торопитесь с выводами! Попробуйте...
- Читайте все комментарии с начала:
- 1
- 2
- →
Марина, вы предложили оригинальный рецепт крема для блинчиков. Я думаю, что такой крем можно использовать и для оладий, и для сладких сдобных булочек. Я обязательно его испробую при первом же удобном случае. Спасибо за рецепт.
Ирина, да, конечно! А можно и блинный тортик приготовить--тоже очень хорошо будет.
Да, о тортике не подумала. Действительно. Можно использовать и для крема торта.
Ирина, да! Можно и блинный тортик, и с бисквитными коржами--дело вкуса!
И мне крем понравился, необычный и текстура наверно, очень интересная. Вам +!
Спасибо, Светлана!
Красивые у Вас блинчики получились. Манку я люблю, думаю мне очень понравится. Спасибо.
Светлана, я даже уверена!)
Марина, удивили! Пеку блины, как вы, на небольшой сковороде, когда использую начинку: творог, мясо, то заворачиваю трубочкой, края закрываю. А ваша подача блинов необычна, начиная с крема и заканчивая сложением блина вдвое! СПАСИБО!!!
Людмила, рада, что вам понравились мои блинчики! Стоит сказать, что этот крем в нашей семье уже несколько десятилетий используется--нас с сестрой бабушка всегда угощала, оттуда и пошло.