
Время приготовления: около 1 часа.
Ингредиенты
- Блины — 10 шт.
Начинка:
- Куриная печень — 250-300 г
- Вареный рис — 1 стакан
- Перья зеленого лука — 8-10 шт.
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Сливочное масло
Приготовление
Смешиваем вареный рис, жареную с луком и морковью куриную печень, нарезанные перья зеленого лука. Добавляем соль и специи.
Все перемешиваем.

На каждый блин кладем начинку и заворачиваем.

Выкладываем блины с начинкой в форму для запекания, застеленную фольгой.

На каждый блин кладем кусочки сливочного масла.

Закрываем сверху фольгой и ставим запекаться в разогретую духовку на 15-20 минут, температура 160-170°C. Вынимаем блины из духовки и переворачиваем, снизу они поджарились.


И снова ставим в духовку, чтобы поджарилась вторая сторона. Блины получаются очень вкусными, с хрустящей корочкой.

И с мягкой начинкой.

Приятного аппетита!