Запеченные блины с куриной печенью и рисом

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Снова приготовила блины с начинкой. На этот раз куриная печень, рис и зеленый лук. Но блины я не обжаривала на сковороде, а приготовила в духовке.



Время приготовления: около 1 часа.

Ингредиенты

  • Блины — 10 шт.

Начинка:
  • Куриная печень — 250-300 г
  • Вареный рис — 1 стакан
  • Перья зеленого лука — 8-10 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Сливочное масло

Приготовление

Смешиваем вареный рис, жареную с луком и морковью куриную печень, нарезанные перья зеленого лука. Добавляем соль и специи.



Все перемешиваем.



На каждый блин кладем начинку и заворачиваем.



Выкладываем блины с начинкой в форму для запекания, застеленную фольгой.



На каждый блин кладем кусочки сливочного масла.



Закрываем сверху фольгой и ставим запекаться в разогретую духовку на 15-20 минут, температура 160-170°C. Вынимаем блины из духовки и переворачиваем, снизу они поджарились.





И снова ставим в духовку, чтобы поджарилась вторая сторона. Блины получаются очень вкусными, с хрустящей корочкой.



И с мягкой начинкой.



Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , блины с начинкой, , рецепты для духовки, печень куриная, , ,
  комментарии 4 спасибо за запись   в избранное 667 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: